• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기(강남언니 이벤트가)

heeh 2022-07-17 (일) 17:49 1년전 436
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
최oo
비용
2 만원
경과일
강남언니 이벤트가로 사각턱보톡스 맞고왔어
가격은 국내 보톡스 50cc기준 1.6, 내성 없이 더 좋은건 9.9 였음.
난 처음맞는거기도 하고 약간 테스트(?) 처럼 한번 맞아보자~ 정도 개념이어서 그냥 저렴한 국산으로 했어.
상담 실장은 불친절하고 주말이라 사람이 너무 많아서 웨이팅 시간이 한시간 넘었었음.. 그래도 간호사랑 의사는 친절했음ㅋㅋㅋ
효과는 한달정도 후에 나타날 수 있다는데 우선 이 가격에 보톡스 맞았다는거에 나름 만족.
Translating

2,611,908
2,582,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바다033 2022-07-18 (월) 03:17 1년전 신고 주소
몇 달 후에 또 맞으실 계획이에요?

heeh 작성자 2022-07-20 (수) 21:57 1년전 신고 주소
효과 나오는거보고 괜찮으면 반년 정도에 한번씩 주기적으로 맞으려구용
너냐ㅑ냐냐냐냐이뽀지… 2022-07-19 (화) 08:56 1년전 신고 주소
나도 저번달애 처음 맞았는데 효과 쩔 너무 강추
아이크 2022-07-22 (금) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gins123 2022-07-23 (토) 02:47 1년전 신고 주소
일주일정도 지나시고 후기 한번더 남겨 주실수 있으실까여?

heeh 작성자 2022-08-06 (토) 12:49 1년전 신고 주소
7/17에 맞구 오늘 다시 후기 남겨!
병원에서 효과 별로 못보는 턱이라고 했는데 거울보니까 확실히 갸름해짐! 엄마도 갸름해진거 보인다고 하셨어ㅋㅋㅋ
정락 2022-07-25 (월) 01:54 1년전 신고 주소
근육 많으시면 효과 보기 진짜 좋은 것 같아요
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:51 1년전 신고 주소
몇 유닛 맞았어?

heeh 작성자 2022-08-06 (토) 12:50 1년전 신고 주소
50cc 맞았엉
레그놀츠 2022-08-04 (목) 21:39 1년전 신고 주소
사각턱보톡스가 가성비로는 진짜 갑인듯
pegasus808 2022-08-07 (일) 01:12 1년전 신고 주소
여기 사각턱 보톡스는 괜찮아 근데 승모근은 맞지마라 돈만 버림. ㅆ
hi