• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 한달차 후기!

냥냥공수니 2022-07-17 (일) 14:18 1년전 2185
병원정보 확인하기
병원명
MJ피부과의원

안녕하세요

울쎄라 팁 사용 국내 최다라는 압구정 유명 피부과에서 대기 몇달하고 울쎄라 받고 온지 한달차입니다. ㅋㅋ

개인적으적 이시술 저시술 많이 해봤는데 울쎄라 효과보고 진짜 너무 만족해서 앞으로 울쎄라에 충성 할 생각입니다.

턱라인이 나이들면서 자꾸 쳐져서 U라인이 되어가는거에 너무 스트레스를 받고 있었는데  울쎄라 후 그 턱 부분이 쫙 달라붙어서 V라인찾은거 같아요 ㅠㅠ

주변에 보면 울쎄라하고 효과 없었다는 사람들이 있어서 거금쓰기전에 엄청 고민했는데 ㅠㅠ

​요기는 울쎄라 그냥 하는게 아니라 초음파로 사람마다 다른 피부층 깊이를 재서 정확하게 시술한대요.

그래서 저는 효과 대만족

울쎄라 꼭 잘하는 곳에서 하세요!!!

순서대로 전 후 사진이예용
Translating

2,436,838
1,769,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
맛있는모찌리도후 2022-07-17 (일) 15:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!!

냥냥공수니 작성자 2022-07-17 (일) 23:29 1년전 신고 주소
감사합니당 :)
박칸나 2022-07-17 (일) 20:25 1년전 신고 주소
예쁘게잘됐네요

냥냥공수니 작성자 2022-07-17 (일) 23:29 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사해요!
두붑붑 2022-07-17 (일) 21:38 1년전 신고 주소
넘 예쁘고 슬림하게 잘되었네요~ 후기 공유 감사합니다

냥냥공수니 작성자 2022-07-17 (일) 23:30 1년전 신고 주소
감사해용 ! ㅎㅎ
Yooda 2022-07-17 (일) 22:57 1년전 신고 주소
울쎄라는 바로 일상생활이 가능한가요?

냥냥공수니 작성자 2022-07-17 (일) 23:30 1년전 신고 주소
네 저는 붉은기나 멍도 당일부터 하나도 없었어요
근데 만지면 살짝 멍든거처럼 아픈느낌은 있더라구요
수숫 2022-07-18 (월) 21:21 1년전 신고 주소
와 부러워요..
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:44 1년전 신고 주소
와 턱라인 너무 정리된 느낌 예뻐요!
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:26 1년전 신고 주소
마취는 어떻게 하셨어요? 정보좀요!!
유하베리 2022-07-20 (수) 01:51 1년전 신고 주소
오 효과 좋으신거 같아여
slant 2022-07-20 (수) 10:27 1년전 신고 주소
저도 고민인데, 뭐 부작용 없나요? 얼마후부터 효과보죠?
참참님 2022-07-24 (일) 01:33 1년전 신고 주소
예쁘게잘되셨ㄴㅔ요~병원정보공유가능하실까요?
미미 2022-07-26 (화) 21:41 1년전 신고 주소
예약 얼마나 기다리신거에요?
똥강아지야 2022-07-30 (토) 21:04 1년전 신고 주소
여기 예약대기가 몇달이나 걸리나요!!?
레그놀츠 2022-08-04 (목) 21:40 1년전 신고 주소
울쎄라 진짜 아프다던데 괜찮으셨나요ㅠㅠ
아2잉 2022-08-20 (토) 09:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkavcd 2022-10-14 (금) 12:40 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!
윤모시깽쓰 2022-11-01 (화) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2023-10-07 (토) 23:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi