• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스+슈링크300 후기

빵도아 2022-07-16 (토) 17:41 1년전 349
병원정보 확인하기
병원명
닥터에버스의원 (노원점)
의사명
박영진
비용
7 만원
경과일
인생 첫 시술로 얼굴 라인 정리할 겸 슈링크 맞으러 갔어요.
간 김에 보톡스도 맞으면 좋겠다 싶어서 맞았어요
슈링크는 크게 효과는 모르겠고 사각턱보톡스는 효과가 있는 것 같더라구요. 맞기전 어떤 후기에서 사각턱 보톡스를 맞으면 관자놀이 부분이 커질 수 있다고 하던데 진짜 그렇긴해요..! 사각턱 근육을 못쓰니까 질긴 음식 씹기가 좀 어렵고 관자놀이 근육으로 대신 쓰다보니 광대부분이 좀 커지는게 느껴져요ㅠ 사각턱부분은 줄어들긴 합니다!

전 볼살이 없는 편이라 슈링크 맞을때 볼꺼짐이 가장 걱정됐는데 시술하고 나니 볼꺼짐이 아주 약간 있지만 크게 신경쓰이는 정도는 아니었어요.
 추천받고 간 병원이었는데 첫 시술이라 비교할 수 있는 대상이 없어서 어떻다 말하긴 좀 애매하네요..!
Translating

2,307,539
2,330,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
djcjdjs 2022-07-17 (일) 12:19 1년전 신고 주소
보톡스 치아 앙다물고 만져봤을때도 뼈면 효과없겠죠? 앙다물지 않아도 얼굴형이 걍 뼈같거든요 의사는 뭐라고 할까요?
코코부엉이 2022-07-17 (일) 13:34 1년전 신고 주소
볼살 괜찮으시다니 다행이네요. 전 안그래도 없는 볼살에 광대 부각될까 걱정이에요
박칸나 2022-07-17 (일) 20:26 1년전 신고 주소
후기감사해요
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:52 1년전 신고 주소
사각턱 무슨 종류 맞으셨나용?
hi