• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프팅 레이져 받을때 피부케어도 꼭 신경써야 되더라

ricucu 2022-07-16 (토) 13:51 1년전 629
병원명
비공개
의사명
비공개
예전부터 피부가 물렁물렁하고 얇았거든. 그래서 입가에 주름도 남들보다 빨리 잡히기 시작해서 꾸준히 리프팅 했어. 울쎄라. 더블로.  인모드. 슈링크 등등. 근데 나이가 드니깐 피부가 얇아지면서 잔주름이지고 유리화되더라.  리쥬란 힐러나 ldm처럼 피부관리를 해서 피부를 건강하게 만들었어야되는데  어릴때는 당장 효과나는 시술을했어. 관리는 효과 몇일 갈것 같지도 않고 잘느껴지지도 않는데 돈아깝다고 느껴져서.
 지나고 보니 후회된다.
Translating

2,469,339
742,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
맛있는모찌리도후 2022-07-17 (일) 15:10 1년전 신고 주소
첫 시술 고민중이었는데 뼈같은 조언이다..

ricucu 작성자 2022-07-19 (화) 17:19 1년전 신고 주소
첨 시작할때부터 이벤트로 시술만 권해주는데 가지말구~ 의사가 피부장벽이나 피부자체를 생각하면서 시술 권하는곳에 정착해봐
시간을거슬러1 2022-07-17 (일) 16:09 1년전 신고 주소
고마워 후기

ricucu 작성자 2022-07-19 (화) 17:19 1년전 신고 주소
^^
meeeeee 2022-07-18 (월) 02:04 1년전 신고 주소
진짜공감. 뭣도모르고 레이저토닝이랑 비타민관리?받으면서 피부가 갈수록 얇아지고 더민감해지는느낌.. 오히려 그뒤에 ldm만 받고다니니까 훨 좋더라구

ricucu 작성자 2022-07-19 (화) 17:16 1년전 신고 주소
맞어~ 피부 자체를 튼튼하게 만드는게 먼저인거 같애
쇼금이즘 2022-07-19 (화) 15:26 1년전 신고 주소
울쎄라 같은거 받으면서 그렇게 된거야?

ricucu 작성자 2022-07-19 (화) 17:24 1년전 신고 주소
12년 정도 전부터.  토닝으로 시작해서. 리프팅 주기적으로 쭉했었어. 꼭 울쎄라가 아니라 레이져시술 자체들이 다 피부를 건조하게 만들고 자극을 주더라
보라치 2022-09-19 (월) 12:40 1년전 신고 주소
여기서는 뭐 했어??? 괜찮아?
아이즈노우즈이얼스 2023-03-30 (목) 02:19 1년전 신고 주소
정말 뼈가되는 후기야!! 고마워 잠시잠깐 혹했었는데 여드름성 피부에..예민성피부라 시작하지 말아야겠다ㅠㅠ
hi