• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 + 보톡스 후기

영이지이 2022-07-14 (목) 11:45 1년전 752
병원명
비공개
의사명
비공개

제 21살 인생 첫 필러였습니다

일단 혼자 맞으러 가서 굉장히 겁났구요..
마취 할 때 빼곤 잠올 정도로 아무 느낌이 안났어요 ㅎㅎ

전 사진 보면 원래 이마가 굉장히 푹 꺼져있어서 예상했던 양 보다 더 넣기를 추천해주셨어요

총 6CC에 이마 보톡스 맞았습니당

첫날이랑 둘쨋날은 붓기가 없고 바로 올라온게 보이니까 기분이 좋아서 사진을 엄청 많이 찍었는데
어제랑(3일차) 오늘(4일차) 는 미간이 부어올라서 모자쓰고 다녀요., 혹시나 필러가 내려온건 아닌지.. 싶지만 붓기가 보이는 시기이니 안심하려구요!!
Translating

1,877,303
612,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
필로시 2022-07-14 (목) 13:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨는데 병원이랑 원장님, 가격 정보 알 수 있을까요??

영이지이 작성자 2022-07-16 (토) 14:07 1년전 신고 주소
부산 서면 예쁨주의 갔구용
6cc에 보톡스랑 같이해서 45정도 들었어요!!
가슴하구팡ㅠㅠ 2022-07-14 (목) 15:31 1년전 신고 주소
우아 너무 예쁘게 잘하셨어요

영이지이 작성자 2022-07-16 (토) 14:07 1년전 신고 주소
감사합니당 ◡̈ ❤️
빵22 2022-07-16 (토) 14:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아용ㅎㅎ

감사합니당 ㅎㅎㅎ❤️‍
gins123 2022-07-23 (토) 03:12 1년전 신고 주소
효과 좀 보이시면 후기 또 올려주세요!
캐슈기 2022-08-04 (목) 11:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되었네!!! 부산이라 아쉽다.
hi