• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 볼륨만으로도 생기 있어지는?

규미니닝 2022-07-13 (수) 10:35 1년전 591
병원명
비공개
의사명
비공개
이제 마스크 야외에서는 벗고 다니니깐
전에 신경 안 쓰이던 얇은 입술이 맘에 안 들어서
입술볼륨필러 맞아봤는데 확실히 볼륨감이 생기니
얼굴도 생기 있어 보이고 좀 어려 보이는 느낌 ^^;;ㅎㅎㅎ
주변에서 입술 필러 아프다고 해서 긴장했는데
나는 참을 만한 아픔이었음 ㅎㅎㅎㅎ 과하지 않고
 딱 적당하게 잘 해주는 병원인거 같당 ㅎㅎ
Translating

2,246,336
2,224,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가슴하구팡ㅠㅠ 2022-07-14 (목) 15:28 1년전 신고 주소
맞아요 입술 전 딱 두번 맞아뵜는데 처음에 맞았을때 의사도 감탄할정도로 달라지더라구요  두번째는 좀 망함.. 그래서 옆으로 누우면 한쪽만 입이 쳐진다해야하나 ㅠ
hello우 2022-08-06 (토) 13:42 1년전 신고 주소
저도 두번 했는데 처음엔 자연스럽게 시작해서 두번째는 과감하게 다들 하는 모양으로 해봣는데 두번째 하길 잘한거 같아용 ㅎㅎ
립스틱 고르는게 신나쥬~
물꼬기 2022-08-07 (일) 00:10 1년전 신고 주소
입술이 도톰해야 이쁘쥬~
OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:28 1년전 신고 주소
아플까봐 아직 시도 못해봤는데 한번 해봐야겠네요!
다미꽁 2022-08-10 (수) 18:35 1년전 신고 주소
오버립 하는거랑 느낌 많이 다를까? 진짜 ㅠㅠ 나도 너무 하고싶다
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 18:49 1년전 신고 주소
나도 입술필러 알아보고 있는데ㅜㅜ 너무너무 하고싶당
hi