• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러는 이제 끝!!ㅋㅋㅋ

섹시한도롱뇽 2022-07-11 (월) 17:25 1년전 1213
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

필러 발품 진짜 많이 팔고 다녔..
예전에 코필러 두 번정도 했는데, 필러가 퍼지고 효과도 없어서 안하려다.. 이게 또 심리가 ㅋㅋㅋ
그래서 하이코 해볼까하다가 찾은 선넘은코프팅
요게 신기한게 필러를 실로 고정시켜서 안퍼지게 해준대!
그리고 사진보면 알겠지만 나 코끝도 처져서 스트레스였는데 이걸로 다 해결!!
콧볼도 아담하게?? 이뻐져서 매우 만족중!
이제 10일정도라 얼마나 갈지는 두고봐야겠지만 ㅎㅎ
아..개아픔 ㅜㅜ
Translating

2,300,104
75,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쥰디 2022-07-11 (월) 17:35 1년전 신고 주소
잘됐당~~~ 축하행!
엠마맘 2022-07-11 (월) 19:31 1년전 신고 주소
이쁘네요
브로맘 2022-07-12 (화) 02:01 1년전 신고 주소
잘된 것 같아!!! 축하해
또가 2022-07-12 (화) 15:59 1년전 신고 주소
정말 잘됐네여~~^^
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:33 1년전 신고 주소
너무 예쁜걸요 ♪( 'ω' و(و"
heeh 2022-07-17 (일) 10:58 1년전 신고 주소
코프팅이랑 코수술 넘 고민되는데ㅠㅠ 혹시 코프팅 하고나서 많이 아프셨나여?
그리고 코수술할 생각은 없는지.. 코 필러나 실 넣으면 수술하기 빡세진다해서 넘 고민 ㅠㅠㅠ

코재수술성공한다 2022-08-09 (화) 03:29 1년전 신고 주소
수술할거면 하이코는 절대 금지야 하지마 제거하면서 코조직 다 긁어내고 망가져  먼저 코수술 상담부터 다녀봐
성린이다요 2022-10-19 (수) 06:52 1년전 신고 주소
나도 ㅇㄹㄴ에셔 받았는데 유지력 넌 어때? 나 6월 받았는데
뭐 효과 80%사라진듯
민지민지민지 2022-11-01 (화) 00:37 1년전 신고 주소
짐 한 4달쯔 됏는데 혹시 유지력 오때? 나 할까 고민즁인데ㅜ
hi