• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스/윤곽주사

쥬쥬마루 2022-07-07 (목) 15:03 1년전 272
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 턱 근육이 좀 발달된 편이지만 그냥저냥 살다가 머리를 단발로 자르니 너무 부각돼서 보톡스+윤곽주사 세트로 할인하길래 바로 질렀어요ㅋㅋㅋ
5년전에 보톡스 한 번 맞아본 적은 있는데 그 때 체감효과는 없었던걸로 기억하나 사진 보니 갸름...
뭐 보톡스는 내가 아는 그 느낌 그대로고
윤곽주사는 말랐는데 턱살이 좀 있는편이라 거기다 맞았는데 완전 없어진건 아니지만 약간 정리된 느낌?
스테로이드 들어간거라 가격은 저렴한데 일주일 정도 된 지금 아주 약간씩 하혈..이라하기도 민망한 수준으로 피가 나오기는 해요ㅠ
담번엔 스테로이드 없는걸로 함 맞아볼까 고민중ㅋㅋ
Translating

24,500
1,782,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신시허니 2022-07-08 (금) 01:18 1년전 신고 주소
부작용은 없나요오???

쥬쥬마루 작성자 2022-07-14 (목) 22:18 1년전 신고 주소
전 따로 부작용 없었어요!! 윤곽주사는 상담 때 뭐 주기적으로 어쩌고저쩌고했었는데 그냥 저 때 한 번 맞고 말아서인지 아주 약간씩 다시 금방 돌아오네요,,
hi