• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 부작용 알러주께 특히 운동인들

ㅇㅈㅇㅈ 2022-07-07 (목) 14:08 1년전 1136
병원명
비공개
의사명
비공개
사실 예전에 종아리 알 시러서 싼가걱에 햇는데 몇년지난 지금... 종아리 알 바깥쪽이 발달해서 오다리 같이 보여 ㅠ ㅋㅋ
맞앗을때는 알 사라지지만 어짯든 다리 움직이는데 필요한 근육을 다른곳에서 구하더라고... 보상근육 잼 ㅠㅠㅠㅠ 참고해...
특히 운동하니까 더 다른곳에 붙는거같아 ㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
마치 턱 보톡스를 맞으면 측두근이 더 열일 하는것과 같은 맥락이랄가..?
맞은 직후 효과 맥스일때는 달리기가 안됏엇어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그냥 알 잇어도 밖에 근육 붙어서 휘어 보이는것보단 나은거같아
Translating

2,323,013
1,654,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비내리네 2022-07-08 (금) 02:10 1년전 신고 주소
헐 맞아맞아 나도 그러는데.. 종아리 보톧스 맞을 때 바깥쪽 까지 다 놔줘서 발목이랑 정강이 근육 발달됨ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㅇㅈ 작성자 2022-07-08 (금) 22:06 1년전 신고 주소
그지?? ㅋㅋ 이거 어케해야해...ㅠ
마파두부 2022-07-08 (금) 20:05 1년전 신고 주소
사진 궁금하당 ㅠㅠ 알려줘서 고마어
쓰까 2022-07-11 (월) 19:42 1년전 신고 주소
ㅁㅈ다리라인 울퉁불퉁해져서 원래보다 이상해짐ㅠ
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2022-07-23 (토) 02:28 1년전 신고 주소
맞으면 확실히 근육 줄어드나요..
큐나나 2022-11-10 (목) 19:49 1년전 신고 주소
더 고민해봐야겠네요ㅠ
hi