• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 완전 만족!

skskqldb77 2022-07-04 (월) 10:57 1년전 751
병원명
비공개
의사명
비공개
여름이라서 앞머리 없이 까고 다니는데 이마가
너무 볼록하지 못하고 찌그러져있어서?ㅜㅋㅋㅋ 채움으로 이마 필러 맞고
미간에 보톡스도 같이 했는데 첫날인데도 붓기도 별로 없고 다음날 출근하는데
사람들 반응도 좋아서 고민했는데 잘 한 거 같음!!
여름에 이제 앞머리까고 다녀도 자꾸 거울보게 되고 이마필러 만족도 높긴함!!
Translating

1,955,788
2,196,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:27 1년전 신고 주소
다행이네요
또오닝 2022-07-11 (월) 19:55 1년전 신고 주소
저두 이마필러햇는데 만족도 높더라구요 라인이 여성스러워보여요ㅋㅋㅋ머리 묶어도 이쁘고
루시아10 2022-07-12 (화) 01:27 1년전 신고 주소
당일은 정말 울퉁불퉁한가욤?! 한번 하면 계속 리터치 해줘야할 것 같아서 첨부터 손을 못대고 있어욤ㅠㅠ 관자랑 이마하면 6cc 넣어야한다는데.. 무거운느낌이 들진 않을지 걱정이 많네요ㅋㅋ
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:36 1년전 신고 주소
저도 이마 맞고싶네요 ㅠㅠ
dfaes 2023-02-19 (일) 16:34 1년전 신고 주소
저도 이마 하고 싶은데 지금은 어떤지 궁금해요 아직도 유지되는 중인가요?
hi