• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간 꾸준히 보톡스 맞는 중

Choparis 2022-07-03 (일) 19:23 1년전 667
병원정보 확인하기
병원명
청담젠의원
의사명
공장형이라 그때그때 다름
비용
1 만원
경과일
3~4개월에 한 번 꾸준히 미간에 보톡스를 맞는 중.
책 보고 연구하는 직업인데 집중하면 자연스레 미간을 찌푸리게 되어 벌써 주름이 생기려고 함.
보톡스는 맞고나서 발현까지 일주일 이상의 시간이 소요되므로 미리미리 맞고 준비하는게 낫다고 판단.
일단 처음 맞고 유지용으로 저렴한 곳에서 꾸준히 맞는 중.
이마 쪽으로 힘이 자연스레 가지 않고, 아직까지 눈두덩이 쳐진다거나 무거운 느낌 없음.
내성은 아직 모르겠음(9번 정도 맞은 듯? 보톡스 꾸준히 맞은 지 4년 됐나…?)
Translating

86,110
2,380,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
처테 2022-07-03 (일) 21:49 1년전 신고 주소
저도 미간을 자주 찌푸리는데 보톡스를 맞다가 안맏고 있네요 ㅠㅜㅜ 미간 보톡스 꼭 필요한것 같아요
연나비 2022-07-04 (월) 01:13 1년전 신고 주소
나는 눈뜨는게 무거운 느낌이 들어 더 못맞았음ㅠ
한 4회-5회 정도 맞은듯
하이루루루루룰류류루 2022-07-05 (화) 16:18 1년전 신고 주소
나는 이마보톡스 맞고 쳐지긴했는데 이마근육안써서 후회는 안들더라
시크2345 2022-07-05 (화) 22:13 1년전 신고 주소
미간주름차단술은 어때??
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:29 1년전 신고 주소
좋죠 미간보톡
김삐요 2022-07-11 (월) 17:25 1년전 신고 주소
눈두덩이 처지거나 그런 느낌은 없으신가요?
hi