• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

엑소좀5회차 스킨보톡스1회차

유유자적하게 2022-07-03 (일) 15:12 1년전 666
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴에 홍조있어서 예전에 혈관레이저 6회 후덜덜하게 비싼거 피부과전문의한테 치료받고 얼굴 빨개지는건 많이 좋아졌었는데.. 아직도 모공은 넓고 붉은기있고 화장 잘 안먹고 파데바르면 모공부각되고;; 그래서 시작한 엑소좀.
1회차땐 피도 많이나고 멍도 많이들고 다 흘리고 (모공이 워낙넓어서..ㅠㅠ) 그랬는데 5회차쯤엔 엠보가 예쁘게 올라오고 결도 많이 나아짐. 엑소좀하고 각질은 엄청올라오는데 각질관리해서 괜찮아짐
욕심나서 이번에 스킨보톡스도 맞아봤는데 웃을때 잘 안웃어지는거 빼고는 만족
피부가 나아지니 더 욕심나서 써마지 알아보는 중인데 비싸다.ㅜ 대체할만한게있을까
Translating

댓글 12건
김막장 2022-07-03 (일) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유자적하게 작성자 2022-07-03 (일) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유자적하게 작성자 2022-07-03 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:00 1년전 신고 주소
엥 스킨보톡스 내 지인은 근육에 지장은 하나도 없다던데 스킨보톡스 맞고 잘 안웃어지면 근육으로 스며들어간건가 하튼 스킨보톡스 맞음 얼굴 볼륨차오르는 효과도 있대서 나도 조만간 맞아봐야지 하는데
도백 2022-07-04 (월) 10:08 1년전 신고 주소
병원어디로다니세야
브티 2022-07-06 (수) 00:32 1년전 신고 주소
인모드 아님요?
ㅇㅈㅇㅈ 2022-07-08 (금) 22:02 1년전 신고 주소
엑소좀 손주사로 놔줫어? 아니면 mts 로 햇어?? 혹시 손주사면 병원좀 ㅠㅠㅠㅠ

제프박 2022-07-25 (월) 23:06 1년전 신고 주소
늦었지만 지나다가.. 저 오늘 손주사로 엑소좀 맞고 왔어요. 아비쥬 부평점이에요. 거긴 손주사로만 하더라구요. 마취크림 바르고도 마이 아파요 ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅈ 2022-09-17 (토) 04:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둴멩이 2022-07-19 (화) 15:10 1년전 신고 주소
엑소좀 모공에 효과 좋아??? 나 진짜 모공 엄청 커서..ㅜㅠㅠㅠㅠ 내일 실키모공주사 맞으러 가긴 하는데 걍 광고같기도 하고.. 그거 효과 없으면 엑소좀 맞아보려고..엑소좀 효과 어때????
dma145 2022-09-12 (월) 23:52 1년전 신고 주소
혹시 혈관레이저 어떤거 받으셨나요?
출출애 2023-09-27 (수) 10:21 7개월전 신고 주소
헐 엑소좀 궁금해ㅛ는데 효과있다니 해보고깊다ㅠㅠ
hi