• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

올인업 주사 (윤곽주사) 후기

diaq 2022-06-22 (수) 16:55 1년전 378
병원정보 확인하기
병원명
올인업의원
비용
30 만원
경과일
17년부터 주기적으로 여러 군데에서 윤곽주사 많이 맞아봐서 하나씩 후기 작성하려고 합니다.
올인업주사 광대랑 사각턱 부위 맞았는데 볼페임이 심하게 생겼고 옆광대 쪽이 두 달간 말레피센트 얼굴형으로 살았습니다.
원장님께서는 보완해주시겠다고 내원하라고 했지만 추가적인 시술을 하고 싶지 않아서 그냥 뒀더니 두 달 후 쯤은 원래 얼굴로 회복되더라구요. 하혈도 심했던걸 보면 아무래도 스테로이드 부작용이었던 것 같아요. (하지만 그 이후에도 스테로이드성 윤곽주사 여러군데에서 맞았지만 여기만큼 볼패임이랑 하혈 심했던 곳은 없긴했어요.) 그래도 사각턱 쪽은 볼륨 감소 효과는 좋았어요. 볼패임 문제만 아니면 사각턱 부위 주사 자체 효과는 괜찮은 것 같습니다. 말레피센트 상태로 내원했을 때 원장님께서 제 말 잘 들어주시면서 인정하시고 대응하시는 태도는 괜찮았으나 이 시술을 그렇게 추천드리지는 않아요~
Translating

댓글 2건
이진라라 2022-06-23 (목) 07:15 1년전 신고 주소
전 볼 고민중인데.. 스테로이드 없는거도 비추신가요
루미짜응 2022-06-27 (월) 19:42 1년전 신고 주소
저두 여기서 올인업 고민하다가 딴 시술 받았는데 볼 패임 있으셨군여..ㅜㅜ 돌아오셨다니 다행이에요
hi