• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

스킨부스터 처음 맞아본 후기

뭐라해해해 2022-06-21 (화) 16:59 1년전 1109
병원명
비공개
의사명
비공개

요새는 스킨부스터가 유행인가봐요!
피부 때문에 레이저 맞으러 갔다가 스킨부스터 어떤지 너무 궁금해서
레이저는 다음으로 미루고 클라디에라는 스킨부스터 맞아봤는데
이제 슬슬 효과가 나타나서 후기 남겨봐요 ㅎㅎ
스킨부스터는 처음이라 얼마나 아플지 걱정됐는데
안아프게 잘 놔주신다고 하셔서 눈 딱 감고 질렀더니 ㅋㅋㅋ
진짜 안아프게 놔주시더라구요!!
주사 자국은 이틀 정도 되니까 완전히 없어졌고
맞은지 5일정도 됐는데 어제부터 슬슬 광채가 올라와요! ㅎㅎ
보습효과는 맞자마자 촉촉해지는게 느껴지는?
레이저 결제해둔거 다 쓰면 스킨부스터로 갈아탈까 고민중이예요
흉터 자국도 좀 연해지는거 같고 레이저보다 덜 부담스럽네요 ㅋㅋㅠㅠ
Translating

104,627
29,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딸기스 2022-06-21 (화) 17:06 1년전 신고 주소
우왕 나도 참고해야겠다

뭐라해해해 작성자 2022-06-24 (금) 15:30 1년전 신고 주소
직후에 주사자국 상관없으면 중요한 약속 한 일주일 전에 맞으면 좋을거 같은!!
SIBAL 2022-06-21 (화) 22:42 1년전 신고 주소
T피부과에 스킨부스터 맞으려 했는데 스킨부스터만
하면 효과 미미하다고 하더라구요 레이져 치료과정
에 병행할 때 시술하는 게  낫다고 합니다

뭐라해해해 작성자 2022-06-24 (금) 15:33 1년전 신고 주소
같은 날 시술 받을 수 있어요? 처음 맞아봐서 잘 몰랐는데 같이 할 수 있는 거면 다음에는 같이 해봐야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사요!!
왥옹앩옹 2022-06-23 (목) 19:42 1년전 신고 주소
헉 예뻐요 반질반질

뭐라해해해 작성자 2022-06-24 (금) 15:34 1년전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎㅎ 저 원래 피부가 그닥 좋진 않았는데 확실히 돈쓰니까 반질반질 해지긴 한거 같아요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
논나니 2022-06-24 (금) 15:28 1년전 신고 주소
어떤거 한거야 피부 미쳤다리

뭐라해해해 작성자 2022-06-24 (금) 15:36 1년전 신고 주소
피부 안좋아서 주기적으로 레이저는 받고 있었는데 이번에 갔을때 요새 이거 많이 맞는다고 추천받고 궁금해서 맞아봤는데 효과 좋은듯! ㅎㅎ
닉네임인데요 2022-06-24 (금) 19:07 1년전 신고 주소
스킨부스터 모공 개선 효과도 있나요?? 아니면 그냥 광채나는 정도만 효과를 보셨나요

뭐라해해해 작성자 2022-07-18 (월) 11:43 1년전 신고 주소
엄청 드라마틱한 모공 축소 개선까진 아니였지만 좀 줄어들었어요! 파데 발라보면 좀 다른게 느껴져요
얼굴작아지싶다 2022-07-01 (금) 23:02 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수 있을까용?

뭐라해해해 작성자 2022-07-18 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김금강 2022-07-11 (월) 14:39 1년전 신고 주소
피부 진짜 좋다..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐라해해해 작성자 2022-07-18 (월) 11:45 1년전 신고 주소
칭찬 감사해여 ㅋㅋㅋㅠㅠ 저 원래 진짜 안좋았는데 피부과 꾸준히 다녀서 조금 나아졌을 뿐.. ㅎㅎ 아직 멀었어요 ㅠㅠ
이번생폭망 2022-07-23 (토) 23:20 1년전 신고 주소
피부좋으시네요

뭐라해해해 작성자 2022-08-18 (목) 13:38 1년전 신고 주소
칭찬 감사해여 ㅋㅋㅋ
에스킥 2023-03-16 (목) 06:45 1년전 신고 주소
효과좋네요
hi