• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

광주광역시 윤곽주사+사각턱보톡스 후기

홍시홍 2022-06-20 (월) 19:29 1년전 2068
병원정보 확인하기
병원명
이노블성형외과 (구 강양수성형외과)
의사명
박수한
비용
18 만원
경과일
광주광역시 상무지구 이노블 성형외과 박수한원장님께
윤곽주사+사각턱 보톡스 3회 맞았어요.
가격은 부가세포함 187,000원이었어요

네이버블로그 내돈내산 후기에서 정보찾고 방문했어요

조금 더 비싸지만 내성이없다는 코어톡스로 맞았는데, 사실 시술할때 제품 개봉이나 이런걸 보여주지 않아서 코어톡스 맞겠지..? 싶긴했습니다.

턱라인에 살들이 많이 뭉쳐있었는데 1회차 맞자마자 눈에띄게 라인이정리됐고, 3회차 지나고 정말 갸름해져서 만족해요..

광주는 특히나 후기도 없어서 몇년 고민하다가 간건데 진작할걸 그랬다는 생각이 들었어요
라인 정리되면서 갸름해지긴했으나 얼굴형이 땅콩처럼 되긴 하더라구요.. 이건 리프팅 시술로 관리를 꾸준히해야하나 싶어요

정말 고민많이했었는데 효과자체는 정말 만족스러웠어요! 정말 내돈내산 후기입니다
Translating

1,968,479
2,629,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
건준나나 2022-06-21 (화) 02:09 1년전 신고 주소
잘되셨다니 축하해요
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:20 1년전 신고 주소
와 잘 되었다는 댓글 저도 달고싶네요.
모모는그레이색이야 2023-02-25 (토) 20:23 1년전 신고 주소
띵콩형 얼굴이라는게 턱이 갸름해지니 광대가 도드라져  보인다는 얘기지? 시술의 늪에 빠진 걸 환영해 연진아 ㅋㅋㅋ
hi