• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 유니버스 후기

아오이유우00 2022-06-18 (토) 03:02 1년전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개
구슈링크는 예전에 다른시술하면서 수면마취로 해본적이 있는데 한 후에도 얼얼한 느낌이 남아있었던 기억..
나이들면서 턱, 심부볼이 많이 쳐져서 오랫만에 검색하고 브이로 리프팅과 슈링크 유니버스 둘중 고민하다가 통증도 없고 붓기도 없다는말에 슈링크 유니버스 선택
선+도트? 버전 두개 섞어 이벤트가 24만원정두 ... 볼쪽은 살짜짐 안되서 지나치지만 하고 턱 심부볼위주로 함
안아프다며... 아팠어요 ㅠㅠ 애려요 잇몸 찌릿찌릿 인모드 뜨거움절정의 느낌이 계속 남
한날 바로 턱쪽이 갸름해짐 많은 차이는 없었지만..
붓기가 없고 아픔도 없어서 이게뭐지???싶었음
다음날 얼굴 살짝부음.. 2주뒤에 더좋아진다지만
사실 그것을 난 믿을 수 없어요..
지금 당장 큰 차이가 없어서...
싼맛에 괜찮은듯
Translating

267,598
1,532,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:31 1년전 신고 주소
새로 나온 거 궁금하네요
태지횽 2022-06-20 (월) 13:05 1년전 신고 주소
저도 궁금하네여
쏘피2 2022-06-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
저도 큰 차이는 못 느꼈는데 덜 아팠던거같긴해요
flskq 2022-06-21 (화) 03:06 1년전 신고 주소
슈링크는 3개월에 한번씩 하던데요
hi