• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울써마지 후기

알콩이달콩이 2022-06-14 (화) 21:57 1년전 620
병원명
비공개
의사명
비공개
턱라인과 심부볼이 처져서 고민 끝에 한달 전에 울쎄라 400샷, 써마지 300샷을 맞았어요!
시술 시 마취 연고 오래 바르고 수면 마취 안하고 받았는데, 써마지가 오히려 더 아팠고 울쎄라는 좀 아프다가 만? 느낌 이였어요.
당일 많이 붓지 않았고 미세하게 피부 결이 좋아진다는 느낌과 턱 라인이 좀 괜찮아진 것 같다는 저만의 생각이 들더라구요~
그 후 큰 변화는 없다가 한달 쯤 지나면서 다이어트를 좀 같이 해서 그런지 턱라인이 확실히 좋아지고, 심부볼도 더 좋아졌어요~
늘어진 살이 딱 붙는다는 표현이 맞을 것 같은데, 그런 느낌이 듭니다.
지금 한달하고 일주일 지났는데, 2개월 3개월차에 더 좋아질 거 생각하니 울써마지 효과는 짱인 듯 싶어요.
왠만하면 요즘은 정품 사용하고 병원마다 잘 할 것 같아서 어플 통해서 가격 적당하고 시술 날짜 가능한 곳 찾아서(일주일 전 예약 했기때문에 잘하는 병원들은 예약이 다 참) 예약하고 시술받았어요~
워낙 심부볼이 많이 처져있어서 인지 완전한 만족은 들지 않지만, 저만큼 처지지 않으신 분들은 완전 만족하실 듯 싶습니다.
고민하시는 분이 있다면 울써마지 적극 추천 합니다!
Translating

42,298
1,887,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dfjiij 2022-06-20 (월) 09:59 1년전 신고 주소
울써마지 받으셨구나!! 저도 고민중인데 가격이 헐인네여 ㅠㅠ
팉키 2022-08-23 (화) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회고록 2022-12-01 (목) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-30 (월) 19:09 1년전 신고 주소
어디서 누구한톄받았어?
hi