• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 2회차 후기

크뇽 2022-06-13 (월) 02:04 1년전 513
병원정보 확인하기
병원명
청담젠의원
의사명
누군지 알려주지 않았음
비용
3 만원
경과일
작년 12월쯤 생애 처음으로 보톡스 1회차 맞아봤음
다이어트를 한 상태인데 하관에 변화가 크게 없어서 보톡스 행사하길래 맞았더니 다이어트 한것보다 더 효과 있었음
다이어트 하고 만났을땐 얼굴 살 빠졌단 소리는 못들었는데
보톡스 맞고 한달 후부터 만나는 사람들 마다 얼굴 작아졌단 소리들었음
첫 상담때는 턱근육이 커서 다음달에 와서 또 맞으라고 했었는데 굳이 그럴필요가 없을것 같었고 내성 걱정에 5개월 후 지나서 2회차 맞았음
맞기전 상담실장이 턱근육 만져보더니 시기 잘 맞춰서 왔다고 했음 ( 본인 판단하에 근육 돌아온것 같으면 맞으러 가는개 좋은것 같음 )
2회차는 1회차보다 빠르게 근육이 축소된 느낌이었고 전처럼 관자놀이 부근이 아프진 않음 , 씹는 근육이 나름 적응한듯
그래도 질긴거랑 딱딱한거 먹을땐 힘이 약한게 느껴짐
이번엔 윤곽도 같이 맞았는데...흠...그다지?
보톡스보다 더 아팠으나 효과는 3-4일??
나중에 인모드로  정리하번 해주려고 함
Translating

댓글 9건
나나AD 2022-06-13 (월) 11:50 1년전 신고 주소
아 턱보톡스 처음 맞고 관자놀이 아픈게 왜이러지 햇는데 원래 그럴수 있는 증상이군용 !

크뇽 작성자 2023-01-20 (금) 23:28 1년전 신고 주소
턱근육이 보톡스로 약해져서 대신 관자놀이 부근 근육으로 씹는 힘이 가중 돼서 그런가봐요
멘자 2022-06-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소
감사합니다

크뇽 작성자 2023-01-20 (금) 23:28 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ넹
dkdndncj 2022-06-18 (토) 15:19 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:18 1년전 신고 주소
저도 윤곽은 맞아봤는데 보톡스보다는 효과가 잘 없었던 거 같아요

크뇽 작성자 2023-01-20 (금) 23:29 1년전 신고 주소
그쳐~ 제 주변 사람들도 윤곽으로 효과 본 사람은 없다구요ㅠ
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:49 1년전 신고 주소
효과보신 병원 여쭈어봐도 될까용..??

크뇽 작성자 2023-01-20 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi