• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코 시술 후기

크쿠 2017-07-24 (월) 18:20 6년전 1128
하이코...뭔지도 모르고 성형외과 ㅂㅂㅌ이라는 어플로 무작정 찾아서
간 병원에서 그냥 뭣도 모르고 받았는데
필러도 없이 그냥 실만 두줄 넣었네요. 무지 아팠습니다. 근데 이런 시술이 처음이라 처음엔 너무 만족하고 신기햇는데
다음날 코 끝에 껌은 점이 있길래 뭐지 하고 병원에 전화했더니
실튀어나온거라고 얼른 오라고 해서 바로 갔네요
그래서 잘라주더니 필러를 안넣어서 애가 약해서 나온것같다고 필러 넣을생각없냐구해서
저는 코수술할 생각이라 나중에 녹일 생각하면 안맞는게 나을 것 같다고해서 실만 넣은거였다고 했더니
알겠다고 하시더라구요..

의사선생님도 친절하고 간호사 언니들도 친절하고 병원도 깔끔하지만
튀어나온 실을 잘라내고 나니 코도 같이 다시 가라앉은^^..추울ㄸㅐ가 되면 코가 찡하던...
그런 기억이 있는 시술이네요 ㅎㅎ..역시 코는 수술이 나은 것같습니다
Translating

1,860,197
1,823,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
길다람쥐 2017-07-25 (화) 15:06 6년전 신고 주소
코는 진짜 수술 아니면 쁘띠로는 한계가 있는거같아요 ㅠ
쌉싸름자몽 2017-07-25 (화) 22:21 6년전 신고 주소
하이코는 저는 필러 보다는
효과 좋았어요~
근데 코수술 하고 망해서 오히려 저는 쁘띠..로...
Lirr 2017-07-27 (목) 17:05 6년전 신고 주소
깜짝 놀라셨겟어요. 빨리 전화하신게 천만 다행인듯!
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:40 4년전 신고 주소
실이 튀어나올수도있나봐요 무섭네요ㅠ다행이에요
hi