• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 볼팔자필러 개인적으로 비추

자유를찾아서 2022-06-07 (화) 01:44 1년전 1708
병원명
비공개
의사명
비공개
30대가 되면서 볼처짐이 생겨서 리프팅을 알아보던중 실리프팅이 효과가 바로 나타난다길래 시술을 받았습니다 정확히 무슨실인지 오래되서 기억안나고 양쪽에 세줄씩 볼필러 팔자필러도 같이 받았구요 마취안하고 마취크림만 바르고 시술하는데통증이 어마어마하더라구요 눈물이나고 손이 부들부들거릴정도로 수술도아닌 시술이 이렇게아픈지 상상도 못했구요 리프팅효과는 바로나타나서 첨엔 좋았지만 시간이 1년정도 지난후부터 볼패임과 필러가 쳐져서 입가쳐짐이 생겼네요 볼필러 비추합니다
Translating

98,153
66,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘피2 2022-06-07 (화) 14:24 1년전 신고 주소
실리프팅 마취안하면 엄청 아플거같은데..수고하셨어요
나희 2022-06-10 (금) 15:33 1년전 신고 주소
볼필러는 안했봤지만 팔자필러도 비추. 볼근육움직이니까 중력땜에 쳐질것 같은데..
준준65 2022-06-12 (일) 17:46 1년전 신고 주소
볼패임은 실리프팅 부작용인가요?
eldy1 2022-06-16 (목) 13:10 1년전 신고 주소
제가 딱 그래서 레이저랑 실리프팅알아보고있는데,,필러가 밑으로 처지는느낌인가요?ㅜㅜ
웬디테일 2022-07-14 (목) 18:48 1년전 신고 주소
저도 실리프팅 비추합니다.. 옆으로만 넙대대해졌어요...
슙엘 2022-10-05 (수) 08:08 1년전 신고 주소
실리프팅 하려다가 취소했는데 취소하길 잘했네요..
hi