• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

요새 유행하는 리프팅 레이저 한달차 후기

로리 2022-05-31 (화) 15:56 1년전 1601
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술하고 2일차

<시술하고 2일차>

시술하고 일주일차

<시술하고 일주일차>

시술하고 한달차

<시술하고 한달차>

나중에 비교해 볼려고 거기 데스크언니한테 사진 찍어달랬는데 너무 정직하게 찍어줌 ㅋㅋㅋ
우선 시술전엔 살자체가 탄력이 없는 편이라서 자꾸 쳐지는게 눈에 보이고
턱끝은 날렵해서 괜찮은데 옆라인 보면 두둑하게 쳐진게 눈에 보여서 했어

올리지오 300샷에 슈링크 200샷이였고 슈링크는 턱라인집중으로
올리지오는 나머지 얼굴 전체에 해줬는데 마취크림하고 했는데 올리지오는 하나도 안아팠고
슈링크는 좀 아팠어

시술후 사진은 큰 차이 없지만 2일차, 7일차, 한달차인데
솔직히 엄청 드라마틱하게 효과까진 모르겠는데 옆라인이 턱에 살이 착붙 느낌으로
리프팅 됐고 이목구비쪽(광대나 눈주위, 팔자부분 등)이 뭔가 업된 느낌?
팽팽해진 느낌이 들더라구

사람마다 틀릴지 모르겠는데 난 우선 받고나서 2주까진 진짜 우와~ 하는 느낌이였고
한달차 쯤 되니깐 효과가 끝났나??싶긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 만족하고 있어
주기적으로 몇번해주다 보면 효과의 지속력도 올라간다 하는데 피부관리 겸 리프팅효과를 본다고 생각하면 괜찮은거 같아~ 물론...금액적인 부분이나 지속력때문에 좀 고민되는 부분이긴 한데...
그래도 수술이 아니고 안아프고 빠른시간내에 시술 가능하다는게 좋았음

한 3회 정도까진 재시술 의사 있음!
Translating

1,261,759
1,466,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:16 1년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅜㅜ
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:47 1년전 신고 주소
궁금하던 리프팅이였는데 후기 감사해요ㅎㅎ
유지기간이 짧긴하네용
chan0211 2022-08-28 (일) 02:31 1년전 신고 주소
후기 감사해요!
sopi0910 2022-08-30 (화) 10:51 1년전 신고 주소
슈링크 올리지오 둘다 궁금했는데 효과가 짧은게 아쉽네요ㅠ
아스크리무 2022-08-30 (화) 15:05 1년전 신고 주소
윗댓 말대로 나도 올리지오 하자마자 효과봤는데 2~3주도 안간듯..
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 20:21 1년전 신고 주소
나도 올리지오 효과 짧다고 느꼈는데..나만그런게 아니었구나 솔직히 1달간격으로 받는사람도 많다고함..
앵융어 2022-09-04 (일) 16:14 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
찡끙 2022-09-08 (목) 16:35 1년전 신고 주소
올리지오 궁금했는데 그렇게 효과가 짧구만 ㅠㅠㅠ
dbqkqk 2022-09-11 (일) 01:33 1년전 신고 주소
우와아아아 리프팅 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ 후기 진짜 대박
배스배스 2022-09-16 (금) 23:48 1년전 신고 주소
후기 너무 좋아요.사질적!!
고마워요~
heynkim 2023-04-12 (수) 16:12 11개월전 신고 주소
저도 2주까지 효과 좋았고 한 달 안으로 파사삭 ㅠㅋㅋㅋ
hi