• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 1년 후

쇼멩 2022-05-27 (금) 23:54 1년전 1908
병원명
비공개
의사명
비공개
이마가 꺼져있어 멀리서 보면 움푹 패인 느낌이 들어
이마 필러를 21년3월에 맞았어!

패인 부분만 맞으려고 했더니 거기만 하면 이상해서 안된다그랬나 암튼 뭐때문에 안된다해서 이마, 관자놀이 해서 11? 12cc 정도 넣었던거 가타

맞고나서 진짜 누가봐도 이마 만졌구나 여서 가족들이 나 볼때마다 놀렸는데 빠지겠거니를 기다렸는데..
아직까지 빵빵한 이유는 뭐지......끅 ㅜㅜ

요즘 코 수술 알아보는데 이마때문에 더 낮아보이고 나중에 이마 빠져도 코랑 어울릴지, 계속 필러 맞아야할지 고민이 된댜...

근데 이마필러 맞을때랑 맞고나서 그 느낌이 머리 징징거리고 메스꺼움 느껴지는게 넘나 싫었오....!
Translating

1,793,346
1,551,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
송송소 2022-05-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
나 이마필러 맞은지 5년 넘었는데 완전 옛날로 돌아가진 않음 ㅋㅋ 1년안에 흡수된다했는데 이상하게 살짝 남은듯! 근데 되게 자연스러워서 만족하는중 ㅋㅋ

쇼멩 작성자 2022-05-28 (토) 00:02 1년전 신고 주소
와,,,5년인데 그대로 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ흐
나도 언능 자연스러워 지구파

송송소 2022-05-28 (토) 00:04 1년전 신고 주소
나도 첨엔 땡글 했었는데 점점 자연스러워지더니 지금 이마에서 꺼지는게 멈춤 ㅋㅋ 딱 눈썹위 움푹 패인데에만 남음!

쇼멩 작성자 2022-05-28 (토) 00:06 1년전 신고 주소
나도 안맞고 존버타야겠다ㅜ힝 거마워
딘뉴미 2022-05-28 (토) 04:03 1년전 신고 주소
이마 우글우글하거나 눈두덩이 쳐지지는 않아??이마필러하면 눈 무거워진대서ㅠ

쇼멩 작성자 2022-05-29 (일) 23:08 1년전 신고 주소
첫날만 무겁고 지금은 적응된건지 아무 느낌 읍다
소리솔라 2022-05-29 (일) 09:39 1년전 신고 주소
이마 필러 맞으면 확실히 그 울렁거림이 있나보네요 ㅠㅠ 고민중인데 감사합니다~

쇼멩 작성자 2022-05-29 (일) 23:08 1년전 신고 주소
네.....ㅠㅠㅠ그거 바비톡 후기 남곃더니 성형외과측에서도 있을수있다고 했숴요
재재재수빨리 2022-06-03 (금) 14:30 1년전 신고 주소
그냥 기다려ㅠ 녹이는주사 맞지도 말고.. 내친구 한3년 지나니깐 진짜 자연스러워짐 나는 녹였는데 피부 다 처짐 내꺼 지방까지 꺼짐

쇼멩 작성자 2022-06-03 (금) 23:48 1년전 신고 주소
ㅎ....이젠 그냥 냅두는중
dpfls2505 2022-06-08 (수) 18:35 1년전 신고 주소
수입으로 맞았어??

쇼멩 작성자 2022-06-17 (금) 19:02 1년전 신고 주소
국내!
녹차라떼abc 2022-06-09 (목) 22:28 1년전 신고 주소
혻 관자 쪽 필러 맞으면 얼굴 넓어보여..? ㅠㅠ

쇼멩 작성자 2022-06-17 (금) 19:03 1년전 신고 주소
조금...? 그리 심하진 않앙
asdyv 2022-06-11 (토) 03:35 1년전 신고 주소
11cc를 나눠서 넣은건가요?

쇼멩 작성자 2022-06-17 (금) 19:03 1년전 신고 주소
한번에 넣었어용
증손주베이비로숀 2022-06-16 (목) 03:13 1년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ무섭다 이마 하고싶은데

쇼멩 작성자 2022-06-17 (금) 19:04 1년전 신고 주소
나뿌지않아 해봐... 대신 적당히만 ㅠ
hi