• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라+인모드

공냥 2022-05-27 (금) 07:27 1년전 870
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 2년만에 울쎄라했는데 망한거같다..
얼굴이 네모가 됐어..^^
원래 울쎄라 하고 담날에 땡땡하게 붓긴하는데 윤곽은 빡쎄게 정리되거든
근데 지금은 붓기는 많이 없는데 얼굴이 네모다 네모 ㅋㅋ
원래 하던 원장님 휴진이여서 걍 딴사람한테 했는데 망한걸까... 개우울해ㅠㅠ
Translating

1,509,315
1,750,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wlsgio 2022-05-29 (일) 05:10 1년전 신고 주소
좀 지나면 다시 안돌아와용?!

공냥 작성자 2022-06-07 (화) 14:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ붓기였나봐요 지금 붓기빠지고 너무 맘에들어요 ㅋㅋ
뒤늦게성형 2022-06-13 (월) 15:38 1년전 신고 주소
저두 그런데.. 이거 효과 많은 부분(지방등이 많은부분)이 더 부어서 그렇다고 들었는데. 아닌까요?? 저의 경우 이번이 두번째 인데 처음에는 엄청 사각(특히 심부볼이 부어서)이다가 한달 쯤 뒤부터 위로위로 올라가졌었거든요~ 그래서 이번에도 걱정 안하고 있었는데..

공냥 작성자 2022-06-13 (월) 16:05 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞나봐요!!! 제가 지금 2주차인데 지금 붓기 쏙 빠졌어요!!! 저도 전에 했을 때 한달차때가 제일 맘에 들었었어요 ㅋㅋㅋ
hi