• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울써마지 + 실리프팅

퀸엘리 2022-05-26 (목) 22:20 1년전 884
병원정보 확인하기
병원명
아이디피부과의원
의사명
문성훈
비용
280 만원
경과일
울쎄라 + 써마지 + 튠페이스 이벤트 가격보고 혹해서 예약함. 내 얼굴을 보더니 눈밑 꺼짐이 심하다고 필러 권유함. 필러는 싫다고 하자 실리프팅 권유.

울쎄라 300 + 써마지 300 + 실리프팅 양쪽 3줄씩 6줄
280만원 결제함.

얼굴형이 전체적으로 이뻐질 것을 기대했으나,
아직까지 잘 모르겠음. 느낌상은 광대가 더 부각되고
전체적으로 부은 느낌?

울써마지는 아무데서나 웬만하면 잘할거라 생각했지만, 실리프팅은 너무 성급하게 바로 해버린 느낌적인 느낌.

여기와서야 내가 너무 손품 발품 없이 바로 낚여서 시술했구나 느끼고 있음. ㅠㅠ

언젠간 효과가 나겠지? 생각하고
존버할수 밖에.

효과없음 다시 후기 올리겠음.

생각해보니 피부과에서 수면마취할때 마취전문의 없었던거 같음. 그냥 의사쌤이 바로 함;; 나는 이런 기본도 모르고 뭘 한건가.

미친. 나 스스로를 패고 싶음.
Translating

267,152
1,526,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공냥 2022-05-27 (금) 07:24 1년전 신고 주소
아냐.. 울쎄라 손 많이 타는데ㅠㅠ

퀸엘리 작성자 2022-05-27 (금) 08:14 1년전 신고 주소
내가 바보지ㅜㅜㅜ 울쎄라 담엔 알아보고 할라구
wlsgio 2022-05-29 (일) 05:11 1년전 신고 주소
실은 안좋다 들은 거 같은데..붓기삔지면 예뻐질거야~
asdyv 2022-06-11 (토) 03:36 1년전 신고 주소
가격이 ㅎㄷㄷ
aksjdklfj1… 2022-07-15 (금) 07:38 1년전 신고 주소
후기 고마워 잘봐떠
lilies89 2023-04-12 (수) 14:36 1년전 신고 주소
헉 넘 속상하시겠어요ㅠㅠ
hi