• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 이브아르 래스틸렌 후기

새뵤미 2017-07-12 (수) 16:18 6년전 1770
부산 서면에서 필러시술 받앗어요
첨엔 이브아르로 추천해요
입자두 얇고 주자에 마취성분잇다고 안아프다구 그러더라구요 코디가
구래서 맞앗는데 자 따아끔 합니다 하면서 코끝으로 주사가 슝 들어와서 미간까지 쑤시더라구요
안아프새요??? 하는데 네... 하면서 눈물을 또르르흘렷어요

그러더니 뽁뾱뾱하면서 먼가 채워지는게 느껴지고
다 하고 반창고 주더라구요
따라간 친구가 보더니 대박이라고 본인도 맞앗더랩죠

구렇게 1년이 더 지나고 좀 꺼졋길래 다시 이브아르로 맞앗구요

또 1년반이 지나구 이번엔 굵은거로 맞으려고 마음먹고
서면으로 갓는데 저를 하셧던 원장님이 센텀갓다고 해서 센텀으로 갓습니다
확실히 이분 스킬이 다름...2회때는 다른원장님이햇는데 주사바늘 꽂아놓은채로 막 이리저리 살피고...제가 다 불안....ㅋㅋ
뮤튼 거기서 레스틸렌 쥬비덤햇는데  별로 안아프고
굵어서 확실히 쫀쫀한 느낌

그런데 코끝은 괴사된다고 여기선 절대 안해주셔서
이번에 맞을땐 실로 땡겨올리는 미수코 하이코? 그거 할랴구요
그거로 코끝 땡겨올리신 분
효과 잇나요?
Translating

2,425,741
1,799,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히응히응17 2017-07-12 (수) 17:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새뵤미 작성자 2017-07-12 (수) 22:59 6년전 신고 주소
사람마다 높은코가 어울릴수도 안어울릴수도 잇잖아여 그래서 좀 소프투하게 가격도 덜 비싸고 고통도 덜한 이브아르를 추천하시더라구요
그리고 한 1년 후 어차피 다시 맞을때  필러로 높힌 코가 맘에 드시면 더 쫀쫀하고 오래가는 레스틸렌 하세요!!
소프티 2017-07-13 (목) 00:39 6년전 신고 주소
효과는 잇는데 유지가 그리 길지않는다네요
골프미녀 2017-07-13 (목) 00:57 6년전 신고 주소
하이코,미스코. 그런거 애기하시는거같은데
효과는 분명 잇는데 유지는 오래안가요!
쌉싸름자몽 2017-07-14 (금) 16:16 6년전 신고 주소
저도 효과는 좋았는데
생각보다 유지기간이 짧아서
아쉬웠어요 ㅠㅠ
이늬이늬 2017-08-03 (목) 00:20 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜쿙 2017-08-15 (화) 12:44 6년전 신고 주소
혹시부산센텀어느원장님이신지
가르쳐주실수있나요?
예쁜쿙 2017-08-15 (화) 12:45 6년전 신고 주소
근데미스코하이코
거의다효과가없다고하더라고요
이지코인가?찾아보니깐
오래간다고하는데
병원이어딘지모르겠네요
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:28 4년전 신고 주소
실로하는건 별로라고들었어요 그냥코필러하세요
행운을 2023-02-01 (수) 22:09 1년전 신고 주소
저도 가르쳐주세요  어디서 하셨나요
hi