• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

윗입술때문에 입술필러 맞았어!

잉ㅅㄷ 2022-05-24 (화) 13:15 1년전 1806
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
10 만원
경과일

윗입술이 아랫입술에 비해 얇다보니 항상 고민이였어 ㅠㅠ
할까말까 고민하다가 그래 고민할거면
한번이라도 맞아보자 해서 알아보고 맞았는데,
너무 만족이라 왜 이제야 맞았나 하는 후회를해 ㅋㅋㅋ
윗입술 볼륨감 빵빵하게 잘넣어줬구
내 입술산이 좀 둥그랬는데 그부분도 뾰족하게 모양 잘잡아준거같아
내가 원하는 입술모양이여서 넘 만족스럽고
무엇보다 꼭지? 처럼 튀어나오는건 싫었는데 그런거없이 몰딩 잘해줘서 좋아.
입술필러도 은근 병원들 엄청 많아서 고르기 힘들었는데
후기나 평가보고 어린공주에서 한게 신의한수였던거 같아
입술필러 생각중이면 여기 가보는것도 좋을듯?
Translating

43,100
1,963,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
욜로뱅 2022-05-24 (화) 16:10 1년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아용!!
mjjbzzz 2022-05-26 (목) 17:21 1년전 신고 주소
밸런스도맞아보이고 넘잘됏네용!
Durahamm 2022-05-26 (목) 22:57 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 윗입술 두꺼운 거 완전 워너비 ㅠㅠ
6802 2022-05-29 (일) 00:09 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
제주한달살기 2022-05-30 (월) 11:43 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:26 1년전 신고 주소
윗입술 나도 고민인데 ㅜㅜ 너무 예쁘다 1년 지난 사진인거야?!
마마리모오 2022-07-03 (일) 15:11 1년전 신고 주소
오 ! 잘됐다 윗입술 개선 진짜 잘됐네
나도 병원 옮겨야지 저기로 ㅎㅋㅋ
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:57 1년전 신고 주소
헐 존예다...
너모 예뽀용 ㅠㅠㅠㅠ
hi