• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기(피부과 체인)

뿌링킹 2022-05-22 (일) 17:53 1년전 704
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (여의도점)
의사명
김아리
비용
8 만원
경과일
2+1 인모드 티켓팅해서 fx만 받았구요. 2번은 다른분께 받다가 마지막한번은 새로운분께 받아봤어요. 젊은 여자분인데 어느쪽얼굴이 더 살이 많은지 비대칭 등 꼼꼼히 봐주셨고, 펑크샷(?) 살이 잘안모여서 펑소리나는(헛샷이죠)-이런거 없게 잘 모아서 한방한방 꾹꾹 잘해주셨어요.
인모드 여기저기서 자주받는데, 헛 샷 나도 그냥 다음부위 넘어가는 곳도 많은데 가성비피부과치고 좋았습니당
Translating

1,499,351
64,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:55 1년전 신고 주소
효과가 있나요?

뿌링킹 작성자 2022-05-26 (목) 13:42 1년전 신고 주소
네 살이면 효과가 있어요. 멍은 저는 별로 안드는데, 동생은 많이들었어요. 사바사인듯! 대신 받고 술마시고 과식하면 다시돌아와요ㅋㅋㅋ 살이찌니까
비용이비싸진않아서 중요한일정전에 받고.. 술마시고 과식하고 다시 제자리.. 가끔또받고 먹고 제자리 입니다
Kmskms 2022-05-26 (목) 00:03 1년전 신고 주소
비용 괜찮네요
제가 알아본곳은 비싼거였네요

뿌링킹 작성자 2023-12-05 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
요새는 더 싸고 여기저기 이벤트 많이하더라구요
hi