• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

어지니 2022-05-19 (목) 00:40 1년전 537
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (광주점)
의사명
기억안남
비용
4 만원
경과일
인모드 안아프다고 하는데.. 나는 아팠어 ㅠㅠ특히 턱끝쪽 관리 끝나고도 한 일주일동안 욱신거렸나??? 리프팅해서 그런지 모르겠는데 뼈랑 살이랑 가까워진느낌이였어 그래도 효과는 어느정도 있었다고 생각중인데 난 출력도 가장 약하게받아서 헷갈리긴해..
Translating

1,935,958
42,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버쟈개조러마 2022-05-19 (목) 03:01 1년전 신고 주소
흉 안졌오??

어지니 작성자 2022-05-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
부작용으로 흉도있어???? 멍은 들었돈고같은데 갠찮았어!
라링라라 2022-05-19 (목) 05:18 1년전 신고 주소
뜨거웠어? 난 무서워서 가정용인모드기기 사서 한 3번 해봣는데 집에서… 피부과에선 어떤지 궁금해

어지니 작성자 2022-05-20 (금) 16:49 1년전 신고 주소
내가 통증을 잘 못참는 편이라고는햇어 ㅠ 난 슈링크도 좀 불편해서 엄청약하게 받았거든
박두사 2022-05-20 (금) 16:45 1년전 신고 주소
마취는 어떻게 하셨어요 ㅠㅠ ? 크림 마취로 한거에요 ??ㅎㅎㅎ

어지니 작성자 2022-05-20 (금) 16:50 1년전 신고 주소
마취크림 발랐던거같긴한데 의미없대요 어차피 피부속을 뜨겁게하는거라서!
불문학도 2022-06-04 (토) 07:39 1년전 신고 주소
저도 뜨겁고 아팠음.. 특히 이중턱 부분 ㅠㅠ
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:52 1년전 신고 주소
저도 인모드 받고 싶네요.
hi