• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스 맞았어요

어지니 2022-05-18 (수) 15:58 1년전 954
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠2.7의원
의사명
기억안남
비용
9 만원
경과일
얼굴에 살은잘 안찌는데 턱이 짧아서 고민이 많았어.. 광주에 ㅃㄸ다녀왔구
지금 두달 되가는데 큰부작용없이 너무 만족중이여서 또맞으러 갈거얌
공장형이라서 페이닥터 선생님이긴한데 너무 친절하시고 좋았고
목 토? 이렇게 주2일만 계시다고 들었음!
Translating

1,456,054
432,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아하쿠우 2022-05-18 (수) 22:36 1년전 신고 주소
하고 나면 입이 엄청 건조해진다고 하던데 괜찮은지 말해주라!! 나도 턱이랑 같이 맞을까 고민중이어서!!

어지니 작성자 2022-05-18 (수) 22:38 1년전 신고 주소
나도 하기전에 그 부작용 들어써! 근데 내가 둔한편이긴한데 전이랑 변화없고 그 부작용말도 잊고살았어!

아하쿠우 2022-05-18 (수) 22:51 1년전 신고 주소
고민이다 나도 해도 될까.. 말을 많이히는 직업이라 계속 고민만 하고있네...

어지니 작성자 2022-05-19 (목) 00:15 1년전 신고 주소
고민많이해봐! 난사실 보톡스는 영구적인게아니라 다시 제기능을 회복하니까 사실 크게는 생각 안했단거같아 이마같은데는 잘못맞으면 눈쳐짐이나 쌍커풀 풀리는 외적으로 크게보이는 부작용인게 더 걱정이지 입마름은 겉으로는 안보이자나!
라링라라 2022-05-19 (목) 05:18 1년전 신고 주소
좋다 처음 들어봤어 이런면에서은 주기적으로 안전한 보톡스가 좋은듯 ㅠㅠ
밤비꿍 2022-05-28 (토) 07:42 1년전 신고 주소
침샘보톡스는 첨들었는데 어떤효과가있나여??

어지니 작성자 2022-05-28 (토) 10:30 1년전 신고 주소
톡밑에 손대고 보시면 침삼킬때 불룩ㅌ어나오는 근육 크기를 작게해줘욤
서예림 2022-07-10 (일) 06:03 1년전 신고 주소
침샘 보톡스 불편한건 없어?
hi