• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

잇몸보톡스 후기

anjgkfRK 2022-05-15 (일) 22:41 1년전 1426
웃을때 잇몸 너무 잘 보여서 고민이여서 항상 웃을때 입 가리고 웃게돼서요
기린에서 잇몸보톡스서 맞았는데
처음엔 좀 너무 안웃어져서 어색했어요
근데 시간 좀 지나니까 딱 이쁘게 웃어져서 웃을때 안가려도돼요
저는 추천합니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
13시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
18시간전
냔냥리
눈수술수술후기
22시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,181,342
2,225,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
홍키 2022-05-16 (월) 01:09 1년전 신고 주소
부작용은 어떤 게 있을까
뭉망윈 2022-05-16 (월) 10:23 1년전 신고 주소
헐 잇몸에도 보톡스를 맞는 군요
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:31 1년전 신고 주소
효과 확실한편인강??...
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:34 1년전 신고 주소
그런것도 있다니..
서레뿌 2022-08-14 (일) 18:55 1년전 신고 주소
오...잇몸보톡스는 처음 들어봐요...어디에 보톡스를 놓는건가요?
yyyylj 2022-08-15 (월) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토1234 2022-08-15 (월) 19:25 1년전 신고 주소
불편하진 않아요?
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
괜찮아요?
ㅇㅇㄷㅇ 2022-08-23 (화) 11:51 1년전 신고 주소
잇몸보톡스는 어디에 맞는거에요? 잇몸 자체에 맞는게 아니라 인중에 맞는건가요?? 아플것같은데ㅜ
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:49 1년전 신고 주소
아 잇몸보톡스ㅎㅎ첨 들어봅니다.
그래도 효과가 있다면 최고의 시술이네요
핳ㅎ 2022-08-31 (수) 18:07 1년전 신고 주소
뭐야 잇몸보톡스는? 어떤효과가 있는거야?? 대박이네
아 인중에 맞는구거누ㅏ 헐
hi