• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코토닝 후기

블루베리귀여움 2022-05-15 (일) 12:08 1년전 584
병원명
비공개
의사명
비공개
이벤트하는 곳에서 피코토닝 받고 왔는데
색소는 모르겠고 안색 밝아져서 좋다!!
아프지도 않고 나름 괜찮은듯
비록 곧 돌아오겠지만
주기적으로 꾸준히 받을 예정ㅎㅎㅎ
Translating

64,154
2,123,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nubi07 2022-05-15 (일) 12:27 1년전 신고 주소
피코토닝이 색 개선해주는건가요? 다크서클에도 효과가있을까요? 입주변 색소침착같은경우에도..?

할슈있따 2022-12-17 (토) 02:34 1년전 신고 주소
저 15회정도 받아봤는데,다크서클에는 효과 없었어요 걍 그대로고 잠못자고 늦게자면 다크서클 다음날 엄청나고요ㅠㅠ
근데 입주변 색소침착이라고 할까요 제가 볼보다 입주변의 피부톤이 노랬는데 이건 개선됐어요 근데 엄청 천천히 변해요 6~7회차까진 모르겠고 걍 결제해둔거 남았으니까 더 받아야지..할인하니까 더 받아봐야지..하다가 15회되니까 어!?입주변 피부색이 변했네 딱 느껴졌어요
사과와플 2022-05-15 (일) 16:32 1년전 신고 주소
비용 얼마들었어요?
dasi 2022-05-16 (월) 20:21 1년전 신고 주소
피코토닝 좋아 나는 효과 많이 봤어
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:54 1년전 신고 주소
몇번 받아야 안색이라도 좋아지나요? 1~2회로는 어림없겠죠 ㅠㅠ

할슈있따 2022-12-17 (토) 02:30 1년전 신고 주소
의사들 의견 종합해보니 최소10회는 해야 효과본다고 하더라고요. 저는 15회간 16회하고 끝냈는데 9~10회까진 크게 티안나요 13회는 넘어가고 15회는 해야 효과가 커요. 근데!!이건 개인적인 후기일뿐이고요, 제가피부가 많이 밝은편(멜라닌색소 자체가 많지않아서 멜라닌색소가 몸밖으로 빠져나가도 피부색의 큰 변동없음)이여서 티가 잘 안난데요. 오히려 피부가 어두우시면 더 빨리 효과보실수도있어요 피부토닝하는 의사 유튜브영상보니까 동남아출신 환자할때 미백변화가 엄청 컸다고하더라고요
그리고 안색자체의 뽀얘짐(?)이라고 할까요 뭔가 잠을 푹잘잔듯한,비타민C관리받은듯한 느낌은 한 4~5회차 일때도 받아봤어요 근데 전 그날 굉장히 늦게 잤는데도 뽀얘짐을 느낀거니까 분명 사소하지만 효과가 있던거겠죠?
hi