• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

첫 인모드 후기

블루베리귀여움 2022-05-14 (토) 20:38 1년전 488
병원명
비공개
의사명
비공개
처음으로 인모드 2가지 모드 다 받아봤습니다
나름 유명하다는 데 찾아 갔는데
서비스는 진짜 좋은데
윤곽주사 끼어팔기랑 3회이상해야 효과있다고ㅜㅜ
윤곽주사 효과본적없어서 안하겠다고
단호하게 말하고
인모드도 효과가 어쩔지몰라 우선 1회 받고 왓는데
나만 알듯이 말듯이 효과가 있긴한데
한달도 안되서 돌아오긴 하네요ㅠㅠ
3회하면 눈이 띄는 효과가 있긴할 듯 합니다~~~
Translating

1,529,112
70,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
절단교합인 2022-05-14 (토) 20:55 1년전 신고 주소
ㅂ피부과는 다 3회 이상은 받아야해서…. 넘 부담이 커 ㅠㅠ
어렵단 2022-05-14 (토) 22:06 1년전 신고 주소
아프다고 하던데 많이 아프시지 않았나요?
아침에만그래요 2022-05-15 (일) 01:09 1년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 가격정보랑 받을 수 있을까요?인모드는 가격이 너무 천차만별인거 같아서요☹️
어거슷트 2022-05-15 (일) 03:01 1년전 신고 주소
인모드...했다가 얼굴 짝짝이되서ㅠㅜㅜㅜ슬픙

예뻐지고싶 2022-05-16 (월) 00:39 1년전 신고 주소
헐 진짜요?!!!! 그럴수도 있군요…
Qqqqkd 2022-05-16 (월) 14:49 1년전 신고 주소
엄청 아프다는데... 그래도 예뻐진다면가능ㅎㅎ
불문학도 2022-06-04 (토) 07:40 1년전 신고 주소
기본 3회는 받아야할것 같더라구요!
도열열열 2022-06-06 (월) 08:27 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠ 정보 부탁드려요
hi