• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

신사역 인모드후기

솔직한후기임다 2022-05-14 (토) 14:23 1년전 845
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
서현우
비용
1 만원
경과일

신사에있는 ㅍㄹㅇㄷ에서 인모드 받고왔어요! 야외마스크 해제된다고해서 그때 갑자기 얼굴살 너무 걱정되고 탈력도 떨어진것같아서 받구왓어요!! 효과는 지금 2주차인데 마음에 쏙드네요! 시술하면 멍이랑 빨갛게 된다고해서 걱정많이했는데 3일정도면 다없어지더라구요! 저는 개인적으로 되게 만족해요! 여기 저번에 펫크러쉬 주사받고 친절해서 다시왔는뎅 그사이 피부원장님이 새로생겼네요! 피부전문 원장님 꼼꼼해서 좋네요! 저는 한달뒤에 또받을려구요! 가격대비 좋은것같아요!! 인모드같은건 원장님 숙련도 에 따라 효과가 다르다고하니 여기 가보시는거 추천드려요! 상담실장님도 친절해서 마음에 들었어요 1~3번째가 비포 4~6가 에프터입니당
Translating

261,323
1,668,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐지고싶 2022-05-16 (월) 00:39 1년전 신고 주소
우왕!!! 차이가 !! 혹시 병원 정보랑 시술 횟수 가격 정보 여쭤봐도 될까요?!

솔직한후기임다 작성자 2022-05-16 (월) 00:40 1년전 신고 주소
넹 프라이드성형외과입니다 1회 시술했어용!
나또나또 2022-05-16 (월) 16:10 1년전 신고 주소
통증은 참을만한가여??

솔직한후기임다 작성자 2022-05-22 (일) 16:07 1년전 신고 주소
넹 안아팠어요!
미련곰탱이ㅣㅣㅣ 2022-05-22 (일) 16:07 1년전 신고 주소
오 저도 인모드 고민중인데 후기 감사함댱
불문학도 2022-06-04 (토) 07:40 1년전 신고 주소
헐 1회만에 저렇게 효과가 보이나요
Iuiu8 2022-06-18 (토) 07:09 1년전 신고 주소
오 대박이네요
안뇽ㅎㅋ 2022-07-06 (수) 06:09 1년전 신고 주소
우와 효과짱이네요!!
hi