• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 1차,2차 까지 후기

아오쒸이 2022-05-12 (목) 10:08 2년전 1725
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러전

<입술필러전>

입술필러 2차 후 5일째 사진

<입술필러 2차 후 5일째 사진>

마지막 입술필러를 한지 두달이 좀 넘은 후기!

필러를 하기전엔 주위에서
입술필러하면 인중이 길어져서 나중엔 더 노안처럼 보인다.
필러해봤자 금방빠진다.
필러 빠지고 나면 오히려 입술 울퉁불퉁하게 필러가 남아서 성형부작용처럼 보여진다.
등등 부정적인 애기들을 많이 들었어서
입술필러하나 하려고 마음 먹는데도 엄청 신중하게 오래 고민했었음.

그래서 입술필러 싸게 하는 곳도 많았었는데
친구한테 소개 받고 친구가 했었던 병원으로 선택해서 입술필러를 함

1차로 1cc필러 하나 개봉해서 0.8cc넣고 2주후 0.2cc리터치 받았음
처음엔 아랫입술에만 맞고 싶다고 말해서 1cc를 아랫입술만 넣었고 입술이 통통해지고 주름이 펴진 정도?? 입술 모양 자체가 이뻐지거나 하진 않았음.
그래도 꽤나 만족했는데 확실히 처음 필러하면 빨리 빠진다더니...
대략 2달뒤 쯤되니 그 통통했던게 조금만 빠져도 눈에 확 띄고 욕심이 생기기 시작했음 ㅋㅋㅋ

그래서 2달 좀 더 지나고??
2차 입술필러!!!! 1cc 더 넣음
이번엔 사진을 하나 가지고 가서 이렇게 입술이 되고 싶다 예시를 보여드렸고
윗입술에도 필러 넣음. 처음 입술필러할때는 살짝의 멍과 조금의 붓기가 있었는데
2차때 윗입술도 넣어서 그런지...입술필러하고 하도 웃었어서 그런지 입술이 엄청 많이 부었음ㅠ
허나 대략 3일정도되니 붓기는 빠지고 입술모양이 나오는데 너어무~만족! 진짜 대만족이였음

현재 마지막 필러 이후 약 2달이 좀 넘었는데 붓기나 필러끼가 조금 빠졌으나
확실히 아예 필러를 하기 전보다 입술이 통통하고 잡아줬던 입술 모양도 조금 남아있어서
살짝 입꼬리 올라간 입술로 바뀌어 있음!
물론 약간 짝짝이 이긴한데 말안하면 사람들은 모름.
나만 느끼는 정도? 그래서 나중에 리터치정도로 짝짝이만 살짝 맞춰줄 생각임!!!!

입술도 나이들수록 주름 많아지고 얇아진다던데 확실히 입술필러 하나 한걸로 얼굴에 생기가 있어 보인다!
막 욕심에 과하게 소세지처럼 빵빵하게 넣는다거나 하지 않는다면 성괴같은 느낌도 없을 듯하고...개인적으로는 입술필러를 진짜 잘했다 싶다! 대만족쿠!!!
Translating

732,034
1,997,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Yena0728 2022-05-12 (목) 12:07 2년전 신고 주소
역시 필러하니까 다르다 탱글탱글해 너무 예뻐 고민중이였는데 하고싶다ㅠㅠ

아오쒸이 작성자 2022-05-12 (목) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽이야꿍 2022-05-12 (목) 13:34 2년전 신고 주소
병원정보 알 수있을까??

아오쒸이 작성자 2022-05-12 (목) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북북잉 2022-05-14 (토) 04:44 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠ

아오쒸이 작성자 2022-05-14 (토) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2022-05-14 (토) 15:35 2년전 신고 주소
필러전 내입술 넘 비슷해 ㅋㅋㅋ
인중 길어진 느낌은 없었어?
나도 병원정보 부탁해!

아오쒸이 작성자 2022-05-14 (토) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침에만그래요 2022-05-15 (일) 01:11 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐당..입술 잘 움직이는 부위라 금방 빠진다던데 어때?잘 유지되고 있어?

아오쒸이 작성자 2022-05-16 (월) 12:38 2년전 신고 주소
내가 특히 잘만지고 많이 움직여서 그런지 모양은 좀 달라지긴했는데 총2cc넣은거라 그런지 원래내입술보다 도톰하고 입꼬리도 살아있고해
루루렝 2022-05-16 (월) 01:07 2년전 신고 주소
캐이쁜걸~~ 잘됐다우 ㅎㅎㅎ

아오쒸이 작성자 2022-05-16 (월) 12:38 2년전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
제똥이 2022-05-16 (월) 12:37 2년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나용??ㅠㅠ

아오쒸이 작성자 2022-05-16 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세스코 2022-05-21 (토) 00:43 1년전 신고 주소
이뻐용

아오쒸이 작성자 2022-05-27 (금) 18:16 1년전 신고 주소
거마워요ㅎㅎ
헤일리7 2022-06-13 (월) 11:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 너무 예쁘게 잘됐어요!

아오쒸이 작성자 2022-06-13 (월) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2022-06-15 (수) 00:38 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요~ 후기 디테일하게 공유해주셔서 감사해요

아오쒸이 작성자 2022-06-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:28 1년전 신고 주소
대박 자연스럽고 예뻐 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알려줄 수 있을까?

아오쒸이 작성자 2022-07-06 (수) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽ㅎㅋ 2022-07-06 (수) 06:10 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용ㅎㅎㅎ

아오쒸이 작성자 2022-07-06 (수) 18:00 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ
다달 2022-07-08 (금) 12:04 1년전 신고 주소
잘됐당 ㅠㅜ 병원정보 알수있을까?

아오쒸이 작성자 2022-07-08 (금) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린뉴 2022-07-21 (목) 13:53 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까???

아오쒸이 작성자 2022-07-21 (목) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iceonroses 2023-10-30 (월) 23:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi