• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

공장형 인모드 후기

미고9 2022-05-12 (목) 09:08 2년전 567
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강남본점
의사명
남자의사
비용
5 만원
경과일
행사로 저렴하게 다녀왔는데 아무래도 꼼꼼하게 안해주는 느낌이 있습니다. 두번 받았고요 처음에는 효과가 있긴 했는데 두번째 받았을때는 빨간 자국도 거의 없어서 의아했는데 아무래도 효과가 떨어지더라구요. 그래서 다른 공장형으로 옮겼는데 다른데가 더 나았어요
Translating

1,104
118,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아메리카노농 2022-05-12 (목) 10:34 2년전 신고 주소
공장형이어도 선생님 잘만나면 꼼꼼하게 잘해주더라구요
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:37 2년전 신고 주소
병원이랑 의사마다 진짜 차이가 크게 나는 것 같아요.. 공장형 병원은 싼맛에 가지만 진짜 별루.....
Yena0728 2022-05-12 (목) 12:08 2년전 신고 주소
나도 처음 받은곳이 공장형이여서 효과 별로 못봤는데 다른곳도 찾아봐야겠다
햇님ha 2022-05-12 (목) 23:16 2년전 신고 주소
공장형은 어떤지 궁금 했는데 효과가 업나봐요
치비비 2022-05-13 (금) 03:43 2년전 신고 주소
공장형은 역시 이런일이 있군요 ㅠㅜ 참고하겠습니다!
헤일리7 2022-06-13 (월) 11:28 2년전 신고 주소
보톡스나 조각주사는 괜찮았는데 인모드는 저도 잘 모르겠더라구요
hi