• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

코콩코 2022-05-10 (화) 21:17 2년전 365
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 처음에 너무 아팠어 .. 내가 코필러 , 이런거 다 참았는데
와 이건 너무 아픈거야 .. 그래서 눈물흘리면서 받음 . 아 근데 또 효과는 그만큼 좋더라구 .. 난 멍도 안들구 효과는 좋아서 살은 없어져 .. 근데 너무 아파 ㅠㅠ 진짜 할때므다 운다고 ..
Translating

2,158,313
113,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앤드페이스 2022-05-10 (화) 22:02 2년전 신고 주소
잘하는덴가보내 나는 조또안아파서 짜증낫는데
CindyyA 2022-05-10 (화) 22:07 2년전 신고 주소
아플수록 효과가 좋다잖아.!!!! 효과가 조을거얌
모모호두 2022-05-11 (수) 19:09 2년전 신고 주소
1회하고 울면서 남은 회차 취소했는데 당일날 갸름해지는 느낌적인 느낌이 있긴 하드라.. 이런 후기 보니까 다시 가야하나 고민되네..
니큐 2022-05-11 (수) 21:56 2년전 신고 주소
인모드 많이 아파?ㅠㅠ 나도 해보려고 생각중인데 효과가 좋은만큼 아픈가보다ㅠㅠㅠ
안녕하서요 2022-05-12 (목) 19:09 2년전 신고 주소
헉 그렇게 아파..? 그래도 멍은 잘 안 들어서 다행이네..ㅜㅜ
나도 인모드 알아보고 있는데 혹시 했던 병원 어디인지 쪽지나 답글로 알 수 있을까?
예뻐지고싶 2022-05-16 (월) 00:45 2년전 신고 주소
하고나먄 오랫동안 멍들고 티날거 같아서 병원 갈 타이밍을 못 잡겠음 ㅠㅠ
나또나또 2022-05-16 (월) 15:59 2년전 신고 주소
헐..그렇게 아파? 해보고싶은데 넘 무섭당 ㅜㅜ
불문학도 2022-06-04 (토) 07:41 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?!
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:56 1년전 신고 주소
인모드 하고 싶은데 통증과 멍이 무섭네요.
hi