• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

신논현 공장형 피부클리닉

Windydayy 2022-05-10 (화) 05:31 1년전 686
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
의사명
페닥
비용
69000 만원
경과일
작년 여름이었고 인모드포마 맞았는데
효과 하나도 없음 가격은 십만원 내외였고
콜라겐을 채워준다는데 개뿔이다
병원 시설 자체는 깔끔함
도축될 돼지 마냥 베드 여러개 있고 그 중에 하나 잡고 누우면 곧 있다가 페닥이 와서 레이저 쏴줌
하고 여러 사람이 다닥다닥 있으니 신생아실 아기방 같음 유리창 너머로 엄마아빠가 자기아기들 찾는 그런거 ㅇㅇ
암튼 페닥이 왔고 눈을 가려놔서 얼굴은 못봄
페닥이 하던말: 인모드포마 이거 좋은 레이저인데 어떻게 알고 오셨어요?
ㅋㅋㅋㅋ 종나웃김 니 병원에서 이벤트로 떵떵 홍보하니까 알고왔지 내가 어케 알고 왔겠니 ㅇㅇ
눈꺼풀에도 해달라고 했는데 눈에는 안맞는다 어쩌고 하더라
눈에 하려면 돈 따로 더 받아야되서 그런가?
근데 얼굴 전체 다 쏴줬는데
하여튼 즉각적 효과는 없고 몇달 지나면 콜라겐 나온다는데
그런거 하나도 없었음 ㅇㅇ 살이 쪽쪽 빠지고 있다
병원이름은 강남 뮤즈클리닉이다
Translating

1,797,787
273,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰루루룰루 2022-05-11 (수) 00:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ후기 중에 젤 웃김ㅋ 언젠가 콜라겐 생성되길 바람
절단교합인 2022-05-14 (토) 20:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 공장형 … 병원들 좀 더 제대로 봐줬으면 해…
하루루공주 2022-05-14 (토) 21:53 1년전 신고 주소
요즘 정말 피부과도ㅠ
에몽이 2022-05-16 (월) 18:45 1년전 신고 주소
거기 말고 다른곳 가본곳 있어요 ??? 나도 강남역 쪽으로 인모드 알아보고있는데 후기 좋은곳을 못찾겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐후기 기다리는중

Windydayy 작성자 2022-05-16 (월) 22:39 1년전 신고 주소
그 이후엔 아직까지 없어요 ..일단 그동안 돈을 끌어 모았고 이번주부터 발품 팔면서 돈쓸 곳을 찾을 예정이에요
매매맹 2022-06-13 (월) 12:52 1년전 신고 주소
공장형이 싼마이로 해결하기에 좋긴하지.... 페닥도 페닥 나름이지만
hi