• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

올리지오랑 인모드 후기

Tablespoon 2022-05-10 (화) 02:58 2년전 2269
병원명
비공개
의사명
비공개
1) 올리지오: 써마지를 받고 싶었으나, 금전적인 이유로 선택하게 된 장비. 써마지FLX랑 큰 차이가 없다는 평가도 종종 있는 것 같고, 시술 받아본 경험이 있으면 강도를 좀 높여서 받아도 괜찮을 것 같음. 얼굴 4.5, 눈가는 2.5-3으로 받음.
- 가격: 600샷 기준 75만원
- 체감 효과: 2-3주 후부터 얼굴이 쫀쫀해지고, 탄력이 좋아졌다는 느낌 받음. 체중에 변화가 없었는데도 얼굴이 약간 작아진 느낌이 들었음.
- 시술 후 자국: 당일에 약간 벌겋게 올라온 느낌이 있으나 다음날 아침에는 사라짐
- 재시술 의사: 앞으로 6개월에 한 번씩 꼭 받을 예정이고, 눈가는 아이팁이 있는 곳에서만 받을 예정

2) 인모드FX: 운동하다가 얼굴을 당겼는데 이중턱 보여서 받아보게 된 장비. 턱 두 번, 얼굴 전체 한 번, 몸에 한 번 받아봄
- 가격: 턱만 5-8만원, 얼굴 전체 12만원
- 체감 효과: 한 3주 후부터 턱 선이 날렵해지는 것을 주변 사람들도 이야기함. 나만 알 수 있는 정도가 아니라, 다른 사람이 알아볼 수 있을 정도로 보이는 듯. 바디 인모드는 글쌔... 가격을 생각하면 운동이나 지방추출주사가 나을 듯
- 시술 후 자국: 병원마다 큰 차이가 있었는데 빨아들일 때에 생긴 멍이 10일 간 적도 있었음. 일주일 내로 중요한 약속이 있다면 피하는게 좋을 듯
- 재시술 의사: 세 번 받아서 이미 충분한 효과를 본 것 같음. 턱살이 있으면 강력 추천이고, 바디 인모드는 안할 듯

결론: 금전적으로 여유가 되면 올리지오나 써마지는 연 1회는 꼭 받으면 좋을 것 같고, 인모드는 턱쳐짐 있는 분이 받으면 효과가 좋지 않을까 싶습니다. 다만 인모드는 여러군데서 받아보았을 때에 병원마다 차이가 큰 것 같습니다. 가격은 이제 워낙 싸졌으니, 가격보다는 신경써서 시술해주는 데에서 받는게 좋을 것 같아요
Translating

2,474,850
296,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스누피301 2022-05-10 (화) 13:50 2년전 신고 주소
딱 제가 받으려던 부위와 시술 정보! 감사감사용~
chelseadud… 2022-05-10 (화) 16:56 2년전 신고 주소
멍 10일 가는 경우도 있구나.. 생각중인데 잘 참고해야겠다
포오뇨 2022-05-11 (수) 17:38 2년전 신고 주소
올리지오가 볼륨 없는 곳은 좀 채워주는 혀과가 있을까여??? 75만원 가걱 진짜 후덜덜 하네영 ㅜ

Tablespoon 작성자 2022-06-14 (화) 06:49 1년전 신고 주소
단극성 고주파 시술 자체는 열자극으로 콜라겐 형성 유도가 목적이긴한데... 부분적으로 볼륨이 없는 부분을 채워주기보다는 전반적인 탄력 개선이 더 맞는 것 같아요.
햇님ha 2022-05-14 (토) 00:41 2년전 신고 주소
자세히 올려 주어 감사하네요
dasi 2022-05-16 (월) 20:25 1년전 신고 주소
혹시 올리지오 받고 나서 2주 전까지는 효과 느꼈을까요?
받은지 일주일 됐는데 얼굴이 더 푸석푸석한 느낌?
피부도 흐물거리는 느낌...받은 뒤에 3일까지는 좋았는데
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:15 1년전 신고 주소
인모드 궁금하네요.  이중틕에 효과 좋은가요

Tablespoon 작성자 2022-06-20 (월) 02:42 1년전 신고 주소
턱살에는 아마 지방흡입 빼고는 제일 효과있을 듯요. 근데 원리상 2-3주는 되어야 효과가 보이는 듯
커리타임 2023-02-17 (금) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi