• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 4종 후기

호잉흐엥 2022-05-06 (금) 00:10 2년전 607
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 입술이 너무너무 콤플렉스라서
집밖에 절대 안나가는 집순이인 나지만 큰맘먹고
인터넷 뒤져서 모양 제일 마음에 드는 병원 찾아서
대구에 버스타고 병원 찾아가서 했음

이벤트도 하고 있어가지고
윗입술, 아랫입술, 입꼬리 필러, 보톡스
이렇게 4종으로 다 받고 옴

너무 과하게 하면 소세지 될까봐
적당히 적게 필러 빠지는거 생각해서 적당히 많게ㅋㅋ
넣어달라고 하고 중간에 확인 한 번 하고
조금 더 넣고 마무리했음

정말 아픈거 주사 잘 참는 편인데
입꼬리 할때는 자연스레 눈물 살짝 나옴 ㅜㅜ
다 하고 나서 입술 모양이 정말 듀~소세지라서
걱정이 이만저만이 아니었는데 (처음이라서)
다행히 7일 지나니까 보기좋게 빠져서
지금은 말안하면 다들 잘 모름

선생님이 입꼬리는 많이 처져있어서
리터치 받으라고 하셨는데
귀찮아서 리터치 받으러 못갔음
아니나 다를까 입꼬리는 원상복귀 해버렸지만
입술은 나름 보기좋게 있어서
나중에 신경쓰이면 다시 한 번 받으러 갈 예정!!

결론 : 본인 입술이 너무 얇고 콤플렉스면
한 번쯤 과하지 않게 넣고 해보는 것 추천!!
다시 할 의향도 100퍼 있을 정도로 만족!
립제품 바를 맛이 남 ㅠㅠ
Translating

298,708
2,431,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ajimeya 2022-05-07 (토) 06:02 2년전 신고 주소
내입술 완전 작고 얇은데 글보고 해보고싶은맘 뿜뿜한다!
나나1379 2022-05-07 (토) 12:33 2년전 신고 주소
맞아요 저두 하고나서 만족
근데 다시 하진 않을듯
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:40 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 필러 해보고 싶다
떡때 2022-05-08 (일) 03:30 2년전 신고 주소
아 나두 맞구싶댜
니큐 2022-05-11 (수) 22:00 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ입꼬리 할때 아프긴 하더라구ㅠㅠ 입술필러 맞으면 진짜 같은 립제품을 발라도 느낌이 완전 달라져서 안맞을수가 없지ㅋㅋ
hi