• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 후기 ~~!!

무아무야 2022-05-03 (화) 14:23 1년전 777
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
비용
15 만원
한 4 달 전쯤에 종아리 보톡스 맞았는데  일단 들어가면 엄청 몬가 상담실도 많았어 !! 그래서 한 10분 기다리고 실장님이랑 상담 들어갔어 나는 종아리에 근육이 많아서 양쪽 200유닛씩 하기로 하고 결제를 하고 위층으로 올라가서 한다고 올라가라했어 근데 보톡스 이런거는 원장님을 보지 않나봐 !! 주사 준비해주시는 분이 엄청 많았어 그리고 한명씩 불러서 시술 배드로 들어갔어 그러고 한 5분 있다가  원장님오시고  일어서보라해서 종아리 근육이 얼마나 있는지 확인하고 그 자리에서 바로 맞았어 음 생각보다 안아팠던거 같아 효과는 종아리 라인이 조금 정리되기는 했엇는데 다시 좀 걷고 하다 보니까 돌아왔어 ㅜㅜ 그래도 효과도 좀 있었고 실장님과 시술 준비해주시는 분은 착해서 좋았어
Translating

43,934
1,571,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
울다기 2022-05-03 (화) 15:20 1년전 신고 주소
금방돌아오나요? 안되는데 힝

무아무야 작성자 2022-05-03 (화) 15:37 1년전 신고 주소
금방은 아니였는데요 한 두달 정도는 효과가 유지 되는거 같아요 저는 ㅜㅜ 그리고 맞고서는 한. 한달 걸려서 효과 나왔어용 !!
까용 2022-05-03 (화) 21:00 1년전 신고 주소
얼마였옹

무아무야 작성자 2022-05-04 (수) 16:35 1년전 신고 주소
15만원 후반 이였옹
홀쭉해지고시퍼 2022-05-03 (화) 23:05 1년전 신고 주소
헉 양쪽 200씩이면 한번에 400유닛이나 맞아요!!?

무아무야 작성자 2022-05-04 (수) 16:36 1년전 신고 주소
넹 그게 종아리 근육에 따라 다르데용 ㅜㅜ
비디바비디부 2022-05-04 (수) 00:31 1년전 신고 주소
하고서 잘 걸었어..? 난 갓태어난 송아지마냥 못걸어서 사람들이 쳐다봤음 ㅋㅋ쿠

무아무야 작성자 2022-05-04 (수) 16:36 1년전 신고 주소
근데 전 하고 잘걸었오 ㅎㅎ 계단 올라갈때 살짝 힘빠지는거 빼고는 !
sa2028 2022-05-04 (수) 12:22 1년전 신고 주소
얼마만에 돌아왔어?? 효과는 좋긴 한거같은데 종아리보톡스 ㅠ 유지기간이 짧은가
무아무야 작성자 2022-05-04 (수) 16:37 1년전 신고 주소
흠 나는 효과 나타나고 한두달만에 다시 돌아왔우 …
둘리잉 2022-05-05 (목) 21:49 1년전 신고 주소
종아리 아플거같당 ㅠㅠ

무아무야 작성자 2022-05-05 (목) 23:44 1년전 신고 주소
조금 약이 퍼질때 ? 아팠던거 같앙 ㅜㅜ
밍밍히 2022-05-20 (금) 03:19 1년전 신고 주소
종아리 꾸준히 맞으면 점점 얇아질거야
jjonne 2023-01-08 (일) 23:00 1년전 신고 주소
맞아 나도 저기서 했었는데 !!! 꾸준히 맞았어야했나 ㅠㅠㅠ
hi