• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이 레이저 제모 나만 아픈겨?

호롱호랭 2022-05-03 (화) 00:11 1년전 824
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 2회차인데
따갑고 뜨겁고 ㅠㅠ
아픈거 잘 참는편인데도, 눈 질끔 감고 참았다
1분안에 끝나서 다행이지
몇십분 조져댔으면 못했을듯 ㅠㅠ
프락셀보다 더 아프네..

참고로
1회차엔 왁싱하고 2주뒤에 샤프심 올라오고 갔었고,
오늘은 당일날 겨드랑이 면도기로 제모 하고 갔었음

라이트 쉬어 레이저 쓴다던데
원래 이 레이저가 아퍼?
Translating

1,557,049
2,220,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아디 2022-05-03 (화) 00:24 1년전 신고 주소
나두 아픈 거 잘 참는데 겨드랑이 불타는 줄 알았어
Rottitn 2022-05-03 (화) 03:51 1년전 신고 주소
난 겨에 털도 잘 안자라고 워낙 모가 얇은데도 따가워 죽는줄..ㅠ 진짜 처음 받을땐 내가 제모를 잘 안하고 와서 털이 타고있나? 싶을 정도였어ㅠㅠ
성공무조건 2022-05-03 (화) 09:14 1년전 신고 주소
나는 참을만 하던디..
그리고 할 수록 더 안아퍼!!
시원시원시원 2022-05-03 (화) 09:50 1년전 신고 주소
난 진짜 별로 안아팠는데 그냥 손톱으로 살짝 치는정도?
부예농쁘 2022-05-03 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽블링 2022-05-04 (수) 11:24 1년전 신고 주소
저도 레이저 아파서  결국....겨드랑이랑 브라질 할때 수면하고했었어요.. ㅠㅠ모가 굵고숱많으면 아프데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 13:57 1년전 신고 주소
나도 레이저 제모 6회 결재하고 3번하고 포기해쎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무아파ㅠ
엄청 2022-05-09 (월) 13:23 1년전 신고 주소
헐 진짜..? 악 레이저 받아보구 싶었는데 호달달 됨 ..ㅠㅠ
아메리카노농 2022-05-10 (화) 18:17 1년전 신고 주소
겨드랑이 피부가 얇아서 그런지 나도 너무아팠어ㅠ
Durahamm 2022-05-21 (토) 19:47 1년전 신고 주소
아 나도 첨했을때 눈물뺄뻔 했던 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 털이 두꺼워서 그런가 확실히 아프더라구
다다익쿠 2022-07-05 (화) 22:04 1년전 신고 주소
난 10회 끊어놓고 3번 하고 포기 너무 아퍼서 도저히 못하겠더라..머랄까 꼬집어서 찢는 느낌..
hi