• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 후회중.. ㅜㅜ

땡뽀누나 2022-05-02 (월) 01:26 1년전 927
병원정보 확인하기
병원명
더퍼스트의원
의사명
모름
비용
30 만원
경과일
낮은코때문에 20대부터 필러만 했는데
퍼지고 녹이고 퍼지고 녹이고..;;
돈만 몇백쓴거같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
안하자니 코가 너무 안이쁘고 이번에 수술할까 생각중이에요 ㅜㅜ
Translating

274,466
1,598,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
웃으며살자 2022-05-02 (월) 08:39 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 얼렁 하고싶다
chelseadud… 2022-05-02 (월) 12:32 1년전 신고 주소
나도 이제 세번째 맞으러 가는데 슬슬 걱정이어
리미티자 2022-05-02 (월) 18:29 1년전 신고 주소
필러 계속 맞는거보단 수술하는게 훨씬나아
리프88 2022-05-05 (목) 18:19 1년전 신고 주소
저 담주에 하이코 하는데 실+필러 이것도 비추에요ㅠㅠ??
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:08 1년전 신고 주소
맞아요. 필러가 없어지면 ㅠㅠ
저도 그래서 자가지방이식 생각하는데 것도 어떨지~~

유니나는유니 2022-05-18 (수) 16:43 1년전 신고 주소
저도자가지방생각중인데..비추라해서걱정돼요ㅜ
댕루미10 2022-05-08 (일) 19:13 1년전 신고 주소
코 수술.. 저도 수술을 할지 필러를 할지 고민이예요. 필러 한 다음에 수술한다고 효과 덜 보거나 그런거는 없겠죠?
예뻐지고싶 2022-05-16 (월) 00:43 1년전 신고 주소
저도 퍼지는 거 생각해서 그냥 코수술로 마음 정했어요 ㅠㅠ
증손주베이비로숀 2022-06-16 (목) 03:38 1년전 신고 주소
성형도 복불복이라 신중하심이
hi