• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

ddkksa 2022-05-01 (일) 10:43 2년전 581
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 진심 추천합니다 땅콩형 얼굴이었는데 그나마 하트형 얼굴됏스요 벌써 5회차인가 6회차인데 계속 할 것 같음
Translating

댓글 16건
짱쭈 2022-05-01 (일) 11:08 2년전 신고 주소
인모드 목쪽에 하고 닭벼슬 처럼 된거 같아요 조심해서 하세요..
nayg26 2022-05-01 (일) 19:46 2년전 신고 주소
인모드 고민중인데 뭔가 되게 하고싶어진당..
제프박 2022-05-01 (일) 22:47 2년전 신고 주소
인모드도 2종류던데, fx 하신 거예요, 아님 forma 하신 거예요? fx가 지방 없애는 거라 전 오히려 지방 빠져서 땅콩될까봐 못하고 있는데요 ㅠㅜ
미미밈미미 2022-05-01 (일) 23:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:39 2년전 신고 주소
인모드효과강추
렌쓔 2022-05-02 (월) 02:03 2년전 신고 주소
헉인모드 고민중인데 효과괜찮나보네요ㅠㅠ
고도히 2022-05-03 (화) 00:11 2년전 신고 주소
역시 인모드가 짱이쥬
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:04 2년전 신고 주소
헐 땅콩형 맞으면 더 땅콩 될 수 있다 그랬는데... 그나마 하트형이
되면 좋겠네요.. 저도 한번쯤은 해봐야겠어용
시원시원시원 2022-05-03 (화) 13:18 2년전 신고 주소
어디서했는지 알 수 있을까요?? 가능하시면 쪽지 부탁드려용ㅠㅠ
안녕하서요 2022-05-03 (화) 13:22 2년전 신고 주소
헉 인모드 멍이나 여드름 부작용 없어?ㅠㅠ
그게 걱정돼ㅠㅠ
리프88 2022-05-05 (목) 18:20 2년전 신고 주소
나 이번 달에 받으러 가는데 나도 성공했으면 좋겠어 인모드ㅠㅠ
코로나언제끝나니 2022-05-06 (금) 15:59 2년전 신고 주소
정보좀.. fx만 하면 슈링크랑 같이받아도 되는건가?
네니요1 2022-05-30 (월) 20:52 2년전 신고 주소
피부과 정보 좀 부탁드려도 될까요?
Nixk 2022-06-21 (화) 05:24 1년전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요??
토이스토리 2022-10-30 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:14 1년전 신고 주소
나도 많이 고민중인데
잘되었다니 다행이다
hi