• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

ㄴㄴ 코보톡스/콧볼축소주사

따니3 2022-05-01 (일) 07:09 1년전 1800
병원명
의사명
비용
10 만원
경과일
코지방분해로 유명한 병원들 다녀봤는데 여기가 그나마 효과 있었던듯 코라인이 확실히 달라짐근데 대신 맞은후에 코 많이건들면 효과 0... 그리고 겁나아픔ㅠ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총167건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
4분전
dekwon
가슴성형수술후기
14시간전
ㅛㅔ아
가슴성형수술후기
18시간전
조드리
코성형수술후기
1일전
동하다잉
가슴성형수술후기
4일전
롱현석
코성형수술후기
5일전
족발E
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/167)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

67,597
35,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
베리베럴 2022-08-14 (일) 22:59 1년전 신고 주소
효과는 얼마나 가??
바밤baba 2022-09-01 (목) 02:55 1년전 신고 주소
아프다는 건 진짜 어떤 후기를 봐도 있구나,, ,,  조금 무습다
빵실잉 2022-09-03 (토) 14:14 1년전 신고 주소
효과 얼마나 가는지 궁금해
뀨융 2022-09-19 (월) 19:08 1년전 신고 주소
효과있다니 신기하다...
이하리a 2022-10-07 (금) 18:21 1년전 신고 주소
혹시 몇번 받았어?난 2번 받았는데 짝짝이가됐는데ㅜ
Hjj2 2022-10-14 (금) 20:30 1년전 신고 주소
오 콧볼주사 혀과잇구나..
클린심 2022-10-14 (금) 21:08 1년전 신고 주소
원래 약간 복코셨을까요? 아니면 코 가로길이만 넓으셔ㅛ어요?
난나니 2022-10-21 (금) 03:30 1년전 신고 주소
혀과잇나요ㅠㅠ
곰주야 2022-10-26 (수) 14:16 1년전 신고 주소
콧볼축소도 되는구나~ 내 친구 맞을려고 알아보던데.. 효과 좋아?
llliiilll 2022-10-26 (수) 20:43 1년전 신고 주소
콧볼주사 진짜 아프던데ㅠㅠ 안벌렁거려서 좋긴 하더라구 나는 코 자주 풀어야돼서  효과가 오래가진 못했지만,,
나크밍 2022-11-09 (수) 00:26 1년전 신고 주소
나도 여기서 했는데 효과 있어서 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대1도없었는데
낌또비 2022-11-14 (월) 12:47 1년전 신고 주소
헐 코지방분해 효과가 있구나
초코파잇 2022-11-18 (금) 15:33 1년전 신고 주소
코 얼마동안 만지면 안되나요..? 비염인인데 ㅠ!!!
겁쟁이소심이신중이 2022-11-19 (토) 04:01 1년전 신고 주소
뭐..? 내가 맞은 곳은 밀착이 중요하다고 주사 맞은 부위 마사지 10분동안 시키던데;; 그리고 나 지금 부작용 왔음 고작 코에 보톡스랑 조각주사 맞았다고…
골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:48 1년전 신고 주소
효과 얼마나 가? 진짜 궁금
웅성웅성55 2022-11-20 (일) 02:33 1년전 신고 주소
어떤 식으로 효과가 보이나요?? 나도 이거 하고픈데 찾아봐도 느낌이 잘 안 와닿음 ㅠㅠ
우융융 2022-11-21 (월) 00:42 1년전 신고 주소
헉 혹시 효과는 얼마나갔어??
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 19:58 1년전 신고 주소
효과 얼마나 가는지 궁금해
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:32 1년전 신고 주소
효과 궁금해요 !!
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:13 1년전 신고 주소
콧불축소주사는 효과가 거의 없어서 나는 비추천이야.. !
2022-12-07 (수) 13:29 1년전 신고 주소
효과 읍다든데
정푼젤 2022-12-28 (수) 14:04 1년전 신고 주소
효과 없든데,,.
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:31 1년전 신고 주소
1회만으론 안되긋지?
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:11 1년전 신고 주소
저도 고민중인데.. 어떤 글을 봐도 아픈건 매한가지군여 ㅠㅜ
그리21 2023-07-16 (일) 23:43 9개월전 신고 주소
효과가 있는곳도 있군요...
hi