• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

얼굴이 시아준su 처럼 옆으로 자라시는 분들

멀리헐리 2022-04-30 (토) 21:50 2년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개
눈옆 여백이 엄청 넓은 편에
이마가 각진 편이고 평소에 관자놀이 쪽이 불끈불끈하게
움직이는 편이었는데요
스스로 시아준수 얼굴형이랑 비슷하다 생각하면서ㅠㅠ
어렸을 땐 안그랬는데 나이 들수록 옆으로 자꾸 얼굴이 커지는 것 같고 이상하다 생각했고....

최근에 미간보톡스 맞으러 갔다가
실장님이 측두근 맞으면 엄청 효과볼 얼굴상이라고
한번 맞아보라해서 맞았더니 옆 여백이 엄청 줄었어요
영구적인건 아니지만 스스로 관자놀이가 많이 움직이고
머리통 크다 느껴지는 분들 개인적으로 추천해요

등업하려고 글쓰는데..
최근에 성형급으로 만족한 쁘띠시술은
측두근이고 눈, 실리프팅, 레이저리프팅은
차차 후기 써보겠습니다

근데 이거 아무나 맞으먼 안돼요
얼굴 표주박 될수도 있다고 해요
잘 알아보고 맞으세요
Translating

9,448
84,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
chelseadud… 2022-05-02 (월) 10:00 2년전 신고 주소
측두근 보톡스는 처음 들어보는데 저도 알아봐야겠다
코코호 2022-05-05 (목) 20:41 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

멀리헐리 작성자 2022-10-15 (토) 13:46 1년전 신고 주소
측두에 ㅋㅋㅋㅋ머리 옆통
클린심 2022-10-14 (금) 21:09 1년전 신고 주소
옆광대도 줄어드나요?

멀리헐리 작성자 2022-10-15 (토) 13:46 1년전 신고 주소
그건 안줄어여~! 광대는 뼈 아닌감.. ㅠㅠ
난나니 2022-10-21 (금) 03:31 1년전 신고 주소
머리 옆통애 보톡스 맞아요?!! 뇌에???ㅋㅋㅋㅋ
라뽕브 2023-01-10 (화) 01:19 1년전 신고 주소
얼마 주고 맞았어?
윤딩딩aaa 2023-02-26 (일) 04:56 1년전 신고 주소
맞을 때 통증은 혹시 어떠셨나요?
hi