• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑 팔자 앞볼 필러 했어요

짱수수 2022-04-29 (금) 13:06 2년전 3052
병원정보 확인하기
병원명
에버피부과의원
의사명
김지은
비용
170 만원
경과일

팔자 주름이 점점 깊어지는 느낌이 들어서  에버피부과 방문요.
진료 전에 사진 찍고 원장님이랑 얼굴 보며 상담진행 했고요
팔자 , 앞볼 , 관자 부분  필러가 들어가면 얼굴형이 정리되고 어려 보일것 같다고 해서 그대로 진행 했습니다.
시술은 외산 필러로 들어갔고 사각턱 보톡스도 같이 했어요.
주사시술이다보니 통증 걱정 했는데 마취크림 바르고 하니  주사들어갈때만 불편하고 통증은 별로 없었습니다.
원장님이 워낙 유명해서 믿고 맡겼습니다.
10분 정도 걸린것 같고 삼일뒤로 경과 예약 했습니다.
한부위당 1cc 씩 들거갔다고 하는데 신기하게 바로 볼륨감이 보이네요. 확실히 앞볼이 나오니 생기있어보이고  관자놀이가 차니 얼굴형이 부드러워 보입니다.
꺼진 팔자도 채워졌고요.
붓기도 없는거 같고  멍도 보이지 않아요.
너무 만족스럽습니다.
지금 같아서는 경과 안가도 될거같네요.
직원들 친절하고 접근성 좋아요 .
의사선생님이 실력 최고입니다.
Translating

51,874
2,362,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:03 2년전 신고 주소
저도 햇는데 전 티도 안나더라고여 ㅠ
웃는광대요 2022-04-29 (금) 22:01 2년전 신고 주소
찐 후기 감사해요 잘돼서 다행입니다
giogiana 2022-04-30 (토) 14:35 2년전 신고 주소
오 정보 공유 감사합니다!!!
코코호 2022-05-05 (목) 20:43 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Windydayy 2022-05-21 (토) 09:47 1년전 신고 주소
왜??

알래스카체리 2022-08-04 (목) 17:21 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

가자아악 2023-02-20 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두언니 2022-08-19 (금) 21:29 1년전 신고 주소
여기서 팔자 필러 고민중인데 별로인가여? 어떻게 되셨는지 알려주세여ㅜ 쪽지로라도용
Windydayy 2022-05-10 (화) 07:17 1년전 신고 주소
혹시 필러 종류 알려주실 수 있을까요
뚜달 2022-08-04 (목) 01:26 1년전 신고 주소
전 여기서 효과 1도 못봤네요 대기도 엄청하고
비싸긴 엄청 비싸고.. 비추요

호두언니 2022-08-19 (금) 21:30 1년전 신고 주소
어디하셨는데용? 필러를 넣었는데 효과가 없어여.?ㅠ
로즈우드 2023-04-23 (일) 09:25 1년전 신고 주소
여기서 눈밑,앞볼필러 넣었는데 눈밑 멍 엄청들고
양쪽 비대칭에 결국은 1주후에 녹였음.지금 얼굴 완전 망했어ㅠ
의사 불친절. 유투브보고 갔는데 너무 후회됨

jjii**** 2023-05-04 (목) 18:55 1년전 신고 주소
로즈우드님께 공감.
진짜 불친절하고 상담 대충.
옆볼에 초록색 멍이 3주째 안빠지는중.
눈밑필러는 좀 개선은 됬으나낭
앞 볼 맞고ㅠ팔자만 더 생긴 느낌.

로즈우드 2023-05-04 (목) 20:11 1년전 신고 주소
눈밑 한쪽은 패이고  다른 한쪽은 덜빠져 고랑처럼 보이고 앞볼 녹인건 팔자쪽으로 내려오고 완전 엉망.
남은 필러 제거하려고 다른 병원 알아보는데 더 안 좋아질까봐  걱정됨

jjii**** 2023-05-05 (금) 00:51 1년전 신고 주소
아 난 다행히 그정도는 아닌데..속상하겠다
앞볼은 ㅇㅂ에서 바로 녹인거야?
혀언임 2023-09-21 (목) 08:56 7개월전 신고 주소
와. 유투브보고 갈뻔했는데 역시 다믿을게 못되구나
조녜로 2023-09-28 (목) 14:44 7개월전 신고 주소
내가 이럴 줄 알았다. 거기 홈페이지 전후사진만 봐도 다른 피부과랑 별반 다를게 없던데 드럽게 비싸더라구. 유투브 구독자 많은거 믿을 수 없는 듯.
hi