• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

이좋은 걸 왜 이제야 했나 싶음 ㅜ

흑당라떼요 2022-04-29 (금) 01:05 2년전 582
병원명
비공개
의사명
비공개
일년 전부터 레이저 겨드랑이 받았는데
진짜....하....면도기인생 왜 보냈는지 모를..
진즉 레이저 할걸 이렇게 뽀송하고 매끈한
겨드랑이...난생처음 ㅋㅋㅋ그냥 하세여
가격도 저럼하고 아픈거 1도 모르겠고
ㅜㅜㅜㅜ삶의 질 향상입니다
Translating

2,490,626
803,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
6gsgs 2022-04-29 (금) 01:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 공감,, 전 나중에 자식 키우면 제가 나서서 레이저 해줄거예요ㅠ 어릴 때 부터 면도기들고 설치다가 괜히 피부만 버려요 진짜
웃으며살자 2022-04-29 (금) 02:19 2년전 신고 주소
나는 한달에한번 레이저제모 꼭햐 근데도 듬성듬성 아직 몇가닥 나서 가정용 레이저제모 사볼까 고민중 ㅠㅠ
giogiana 2022-04-29 (금) 12:06 2년전 신고 주소
레이저제모 처음 접했을 땐 진짜 신세계..
메론이되고싶다 2022-04-29 (금) 13:04 2년전 신고 주소
몇년전에 5회짜리
끈어놓고 포기했는데
다시 해야겟군
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:04 2년전 신고 주소
전 5번햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시나요 ㅠㅠㅠ 마니
전화빈 2022-04-30 (토) 04:05 2년전 신고 주소
가격이랑 횟수는 어땠어?! 나도 받고싶다ㅠㅠ
ㅃㄲㅂ 2022-04-30 (토) 14:06 2년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저 짱
bomilee 2022-04-30 (토) 19:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨제모 진짜 만족도 높음
감자곡구마 2022-05-01 (일) 11:05 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 제모레이저는 그냥 할 수 있는거 다하는게 좋은 것 같아요
nayg26 2022-05-01 (일) 19:51 2년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋ 이렇게 쉽고 편한것을..
eririn 2022-05-01 (일) 23:50 2년전 신고 주소
극공감이요. 레이저 제모 전 생활 기억도 안남
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 13:57 2년전 신고 주소
난 너무 아프던데....... 다시 도전해볼까..
닌냐냐뇨 2022-05-08 (일) 19:10 2년전 신고 주소
진짜..겨제모 최고 ㅋㅋㅋ 필수에요.. 앞으로 3번만 더받으면더ㅣ는데 제발 더이상 안자랐으면 ㅎㅎㅎ
아메리카노농 2022-05-10 (화) 18:18 2년전 신고 주소
맞아맞아 아프긴해도 너무 편하고 좋앙
루미짜응 2022-06-28 (화) 06:45 1년전 신고 주소
레이저제모 좋구낭,, 요즘 관심 갖고 있는데 후기 엄청 좋넹
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:36 1년전 신고 주소
꾸준히 받으시나요?
hi