• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이제 까지 맞아본 보톡스들 후기

코큐텐 2017-06-12 (월) 02:58 6년전 1371
처음에는 엘러간 이었어요. 효과는 좋은데 너무 좋은나머지 약간 땅콩이 될뻔 했었던 것 같지만 그래도 만족했습니다. 정말 홀쭉해졌음...
그 다음 국산 2가지. 이름이 갑자기 생각안나네요. 분말형? 을 액상으로 섞어서 쓰는 회사제품하고 그냥 국산제품 그렇게 2가지였는데요 둘 다 보통 국산보톡스 하면 나오는거라 아실 듯 합니다. 국산 효과상관없다지만 저는 별로였어요. 엘러간 보다 농도가 옅어진 느낌을 지울 수 없었습니다.
그래서 바꿔본게 제오민 인데요 제오민 맞는분들 중 더러 효과가 짧다고 하시는 분 들이 있긴 한가봐요
저는 괜찮아서 이거로 계속 맞으려고 합니다. 특히 진짠지 몰라도 내성이 없다기에 이왕 계속 맞는거 이게 낫겠다 싶어서요.
가격은 확실히 국산이 반값정도이긴합니다. 그런데 다 맞아본분들 뭔가 아실거에요 엘러간이나 제오민이 좋다는걸 ㅠ
물론 국산이 효과 좋으신분 있으실 껍니다. 제가 다른걸 먼저 맞고 맞아서 내성이 생겼을 수도 있어요. 효과좋으신분 부럽습니다 ㅠ 나도 반값에 보톡스 맞고싶음 엉엉
디스포트는 안맞아봐서 비교를 못하겠습니다. 궁금하긴 하네요.
Translating

2,665,308
2,243,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:02 6년전 신고 주소
저는 국산 수입산도 맞아봣지만 둘다 효과 갠찮앗어요~

코큐텐 작성자 2017-06-13 (화) 06:20 6년전 신고 주소
[@한걸음두걸음] 부러워요 훨씬 싼데 ㅜㅜ
남돌 2017-06-12 (월) 21:13 6년전 신고 주소
내성이생겨서 ㅠㅠ

코큐텐 작성자 2017-06-13 (화) 06:21 6년전 신고 주소
[@남돌] ㅠㅠ 아무래도.. 그런것같아요 사람마다 다르겠지만
뚱땅뚱땅 2017-06-13 (화) 14:02 6년전 신고 주소
저는 국산도 효과 잘봐서 ㅎㅎㅎ
달짝 2017-06-13 (화) 14:14 6년전 신고 주소
확실히 엘러간이 좋긴 좋나바여
핑크하트야 2017-06-14 (수) 07:48 6년전 신고 주소
참고해서 보톡스 맞아봐야게써요!!!
영영이예오 2017-06-16 (금) 00:14 6년전 신고 주소
보톡스도 다 효과가 다른가보네요 정보 감사해요
소이주 2017-06-19 (월) 14:09 6년전 신고 주소
저는 수입산 맞으면
얼굴 볼살이 너무 빠져서 저도 국산만 맞는 편이라서요..
생각보다 많이 차이가 나요
별명을입력하세요 2017-06-25 (일) 16:11 6년전 신고 주소
보톡스도 내성이 생ㄱㅣ는군요..
롬쿵 2017-10-11 (수) 20:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-29 (수) 07:16 5년전 신고 주소
저도 국산은별로더라구요 선입견때문인지
hi