• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 풀페이스 후기

돗자리8 2022-04-24 (일) 13:52 2년전 1540
병원정보 확인하기
병원명
지젤클리닉
비용
14 만원
경과일
인모드fx 풀페이스 여기저기 많이 받아봤는데 여기를 제일 강추함...
공장형 아니고 시술 받기 전에 원장님이랑 상담하는데는 여기밖에 없었음
일단 가면 실장님이 방에서 주의사항 안내 + 결제 (다른시술권유전혀없음!)
그 다음에 원장님 상담하러 들어감~ 고민부위 얘기하면 잘 봐주시고 궁금한거 있냐고 계속 물어봐주심! 그 후에 시술실로 옮겨서 시술 시작하는데 시술과정도 만족
Translating

2,598,307
2,663,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쏘피2 2022-04-29 (금) 02:20 2년전 신고 주소
여기조아
하얀세상 2022-04-29 (금) 15:19 2년전 신고 주소
효과 크나요??

돗자리8 작성자 2022-04-30 (토) 01:56 2년전 신고 주소
사실 인모드 어디서 하던 매번 효과 크다는 생각은 못해서... 그냥 안한것 보다는 나았다고 생각하고 살아요...ㅋㅋ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:06 2년전 신고 주소
효과 많아요??
룰룰 ㅎㅎ 2022-05-02 (월) 01:47 2년전 신고 주소
인모드조아
리프88 2022-05-05 (목) 18:22 2년전 신고 주소
인모드는 부작용 같은 거 딱히 없지..?!
킴팀장 2022-05-06 (금) 12:03 2년전 신고 주소
어디 병원인거죠...? 관리 하고 싶은 욕심이 샘솟는데...
불문학도 2022-06-04 (토) 07:42 1년전 신고 주소
1회에 14만원 인가요?!
고냉이꼬리 2022-07-14 (목) 03:12 1년전 신고 주소
시술시간은 얼마나 됐어?! 좋아보이는데 나도 가볼까,,
hi