• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실

큐키초코말차바나나 2022-04-19 (화) 12:10 1년전 2372
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
135 만원
경과일

민트실리프팅이랑 입술필러 했어요
시술일주일간 딤플생긴것때문에 고생많았는데 원장님이 마사지로 잘풀어주셔서 빠르게 처리할수있었어요
게다가 실리프팅후에 콜라겐생성되서 피부가더좋아진점 맘에듭니다
입술필러는 아주약하게했어요
 웃을때 입말리는것때문에 스트레스였는데 자연스럽게해주셔서 추천합니다
Translating

210,613
11,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
eyeseyes 2022-04-19 (화) 15:26 1년전 신고 주소
피부 완전 깐달걀 되신 갓 같아요
honey12 2022-04-19 (화) 17:33 1년전 신고 주소
잘됐어요
지놐 2022-04-20 (수) 08:10 1년전 신고 주소
잘됬네요 팔자주름에도 효과있나요
골뱅이23 2022-04-20 (수) 21:43 1년전 신고 주소
오, 자연스러워요.
예쁘게 잘 되었네요.
JJini2 2022-04-22 (금) 01:58 1년전 신고 주소
몇줄 넣었는지 알려줄수 있어?
아이린눈 2022-04-23 (토) 23:57 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 이거 지속은 얼마나되나요?
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:09 1년전 신고 주소
진짜 올라간거같아요 !!
mintbunny 2022-05-03 (화) 18:11 1년전 신고 주소
어디서했엉?? 딤플 얼마나 갔어?
최추 2022-06-11 (토) 03:13 1년전 신고 주소
효과대박이네영
song4u 2022-08-05 (금) 14:08 1년전 신고 주소
진짜 잘나왔네요
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:35 1년전 신고 주소
별게다있네요
OSIMBA 2022-08-07 (일) 23:27 1년전 신고 주소
얼굴라인이 너무 이뻐졌어요!
퐁시퐁 2022-08-12 (금) 13:16 1년전 신고 주소
몇줄 넣으셨는지 알수 있을까요? 너무 잘되셨어요!
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:49 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
bella1103 2022-09-17 (토) 11:50 1년전 신고 주소
라인이 살아난 것 같아요. 이물감은 없으신가요?
냥이9292 2022-10-05 (수) 17:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ민트실 몇줄 얼마에여?ㅠㅠ
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:36 1년전 신고 주소
오 효과 넘 좋네용
난나니 2022-10-21 (금) 03:35 1년전 신고 주소
딤플 없어지긴하나요
르네루소 2022-11-29 (화) 14:12 1년전 신고 주소
피부엔 뭐하신거에요!? 실리프팅했는데 콜라겐이 샘솟으셨나 ㄷㄷ
다복엄마 2022-12-08 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기기2103 2022-12-26 (월) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘 될 것 같아,, 부러워
goguuma3 2022-12-28 (수) 23:59 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:23 1년전 신고 주소
입술 넘 이쁘세여 ㅜㅠ
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 18:59 1년전 신고 주소
잘됬네용
나물반찬 2023-01-25 (수) 01:53 1년전 신고 주소
완전 잘됐어
윤프로디테 2023-02-09 (목) 01:10 1년전 신고 주소
헐 입술라인 완전 예뻐요
갱스77 2023-02-27 (월) 21:09 1년전 신고 주소
와 약간 굴곡있던 라인 싹 정리됐네요!! 역시 얼굴라인 정리 효과 짱은 실리프팅인가여... 슈링크나 인모드 받아봐도 효과 미미..
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:23 1년전 신고 주소
굴곡 없어졌다!!!
뽕띤 2023-03-13 (월) 12:21 1년전 신고 주소
오 완전 달라졌네여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:04 1년전 신고 주소
딤플 현상 있었어여??
히야르 2023-03-16 (목) 09:41 1년전 신고 주소
라인정리잘되셨어요~!!
그리21 2023-07-16 (일) 23:41 8개월전 신고 주소
피부도 좋아졌네요..
hi